您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基恩:曼联应给索帅时间 今晚来看两队进不了前四

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的英超第7轮比赛中,曼联主场1比1战平阿森纳。前曼联球星基恩接受天空体育的采访时表示,俱乐部应该给索帅更多的时间。

  “我认为索尔斯克亚很出色,是个诚实的好人。目前这是一项艰苦的工作,但是队内有六七名年轻球员正在学习和提高。”

  “我们都很没有耐心,希望球队能立即复制昔日的成功,但你必须给他时间。他现在很沮丧,背负着重重压力,但他正在着手改进。他是一个风度优雅的人,但毫无疑问,他会因为没有赢得足够多的比赛而感到失望。”

  “曼联俱乐部给了他这份工作,就应该在几个转会窗口中为他提供支持。未来还有更多艰难的日子吗?我们都不知道,但俱乐部需要坚持下去。今晚两队都没能展现实力,进球很少,创造的机会也不多。”

  “请给这些小伙子一点时间。但从今晚的比赛来看,两支球队都不会进入前四。”

相关新闻

索帅:阿森纳的进球没问题 但也许我们应获得点球

在北京时间今天凌晨进行的英超第7轮比赛中,曼联主场1比1战平阿森纳。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了BBC的采访。本场比赛的情况“我们一度以1比0领先,但没有如愿取得第二粒进 ……[详细]

大卫路易斯:对今天表现感到开心 两队发挥都不错

在刚刚结束的英超第七轮比赛中,阿森纳在客场1-1与曼联战平。奥巴梅扬下半场门前挑射,帮助枪手扳平比分。赛后,大卫-路易斯接受了BBC采访,谈到了本场比赛。“我们对今天的表 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

纽卡收购后首发升值九千万

6月29日讯《转会市场》在不久前对比纽卡斯尔收购前后的主力 …… [详细]

7M早报:巴萨3次报价莱万

战报世界杯女子欧预选-荷兰女足3-0白俄罗斯女足,火力全开 …… [详细]

格策表示已习惯引发关注

30岁的埃因霍温中场格策在不久前签约法兰克福,他也在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号