您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

麦克托米奈:希望高层对索帅多点耐心 他能扭转局面

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  在对阵阿森纳的第7轮英超比赛之前,曼联只能在英超积分榜上暂时位居第11位,主帅索尔斯克亚面临着巨大的压力。不过,曼联中场麦克托米奈认为,俱乐部高层应该给予索尔斯克亚更多时间以扭转局面。

 


  麦克托米奈表示:“一名主教练来到之后需要时间,想要取得立竿见影的效果并不容易。弗格森爵士离开之后,寻找合适的主教练需要一些时间,我相信索尔斯克亚是适合曼联的主教练。一支球队会经历不同的时代,每个人都会经历过渡阶段,曼联目前正处于这样的阶段。”

  索尔斯克亚在曼联得到了一定程度的支持,麦克托米奈表示:“这非常重要,任何俱乐部都需要这种连续性。在如今这个时代,俱乐部会根据自己的意愿解雇一名主教练,但他们并没有考虑球队这对球队未来五六年所造成的影响。索尔斯克亚肯定有短期计划和长期计划,当你拥有这样一个人时,你必须对他进行鼎力支持。”

  “当一切进展顺利的时候,没有任何地方比曼联更适合你展示自己的足球水平。但是,当事情进展不顺利的时候,你就必须从中学习并展望未来,因为你不能在过去几个赛季不同主教练执教球队的基础上止步不前。”

  “这些已经都是过去式了,我们必须和索尔斯克亚一起向前看,看看我们在他麾下能够做到些什么。每个人对足球都有自己的看法,你不能阻止人们发表意见,无论是在社交媒体上还是面对面交流时都是如此。不管人们如何看待如今曼联的阵容,我知道我们拥有什么,知道我们有着什么样的实力。”

  “我一点也不担心曼联的未来,尽管重返昔日的辉煌需要时间,但我们拥有一名愿意为之付出一切的主教练。有时看到一些事情的发生令人伤心,你只希望摒弃负面的东西。但是,最令人感到受伤的还是比赛结果。”

  “在以0比2的比分不敌西汉姆联后,我们心里非常难受,那是一种无以言表的感觉。这并不是你开车回家后一切都变得好起来,因为你无法摆脱输球后那种沮丧的感觉。”

  “利物浦现在做得很好,这就是生活。有时一些球队会拿出非常好的表现,但另外一些有着辉煌历史的球队会掉队。但是,现在我们需要团结一致,向着上赛季和上上赛季我们制定的目标前进。我们要为曼联带来成功,要让曼联重返巅峰,这是我们必须为之努力的东西。”

 

更多关于"曼联 麦克托米奈 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

多家球会有意租借马蒂奇 球员想与索帅商讨未来

《每日镜报》报道,在失去主力位置后,马蒂奇希望能与主帅索尔斯克亚进行一次对话,以确定个人的未来。英超前三轮比赛,尽管马蒂奇均进入了大名单,但并未获得出场机会,年轻的麦克托 ……[详细]

麦克托米奈:不担心与新援竞争位置 时刻做好准备

曼联小将麦克托米奈近期在接受采访时表示即便球队引进新的中场球员,他也相信自己会是曼联未来的一部分。由于埃雷拉的离队,曼联在中场的人员配置并不充裕。有报道称红魔希望花550 ……[详细]
曼彻斯特联动态

BBC记者:曼联本赛季不进前四 索帅也不会下课

上周曼联召开股东大会,俱乐部CEO伍德沃德表示主帅索尔斯克亚有时间在球队按自己计划付诸行动。BBC记者西蒙-斯通表示:“这表示即使曼联本赛季未进前四,曼联也会让索尔斯克亚 ……[详细]

索肖:曼联1月会寻求补强攻击线 这是显而易见的

在曼联对阿森纳的英超联赛前,索尔斯克亚被问及他是否会在一月在市场上寻觅新的前锋,索尔斯克亚给出了肯定的答复。索肖说道:“当然。我们让桑切斯和卢卡库离开后,我们下一次引援时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号