您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

旧将:球员需为热刺的困境负责 波帅已尽自己职责

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:直播吧

  前热刺中场杰米-奥哈拉在接受talkSPORT电台采访时谈到了热刺联赛杯负于英乙球队科尔切斯特联。他表示,球员们需要为热刺目前的困境负责,波帅在自己职责范围内已经做得很好了,而他看起来已经“受够了”。

  奥哈拉表示:“我们都知道热刺需要一座奖杯。和我聊过的热刺球迷都在说,‘我们想要座奖杯’。”

  “而联赛杯是一个你可以在联赛前中期就能提前进入赛事后期阶段的杯赛。如果你做到了,是有机会赢得联赛杯的。第一场比赛就出局真的是件很糟糕的事情。”

  奥哈拉认为,球员应当为热刺现在的困境负责。他表示:“你看看这些队员。主帅所承担的责任只有那么多,一旦球员们跨过边线入场,这就是他们的事情了,主帅没法再做更多了。”

  “他(波切蒂诺)会为球队制定很好的备战和训练计划,他会帮助球队做好准备,迎战一支像科尔切斯特联的球队。”

  “热刺阵中有这么多名牌球员,阿里也首发出战,这阵容是没问题的。”

  “外界在期望着他们赢下这场比赛,但是我并不觉得他们愿意去拼去赢。”

  “我看了比赛,然后在想,‘他们真的做好准备了吗?他们真的想要赢下这座奖杯吗?’”

  “现在的问题是,联赛杯是我们可以努力争取的,但是我们现在却丢掉了这个机会。”

  “我现在看波切蒂诺的采访,他看起来好像在说,‘我已经处于边缘了,我已经受够了。’”

更多关于"热刺 联赛杯 球迷 教练"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:热刺主席列维为凯恩标价2.5亿英镑

据《电讯报》报道,热刺主席列维将为凯恩标价2.5亿镑,意图在本赛季结束之前保住这名前锋。毫无疑问,列维希望2.5亿镑这个数字可以让皇马、巴萨与曼城放弃追求凯恩,凯恩与热刺 ……[详细]

戴尔:需要保持谦逊 要努力让球队回到正确的轨道

本赛季热刺开局状态不佳,球队在各项赛事的8场比赛中仅取得2场胜利。在联赛杯被低级别联赛球队科尔切斯特淘汰出局之后,热刺球员戴尔表示球队应该“谦逊一点”,用加倍的努力摆脱目 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

乔-科尔:执掌枪手任务艰巨

近日,乔-科尔接受了媒体的采访,谈及了对阿森纳以及阿尔特塔 …… [详细]

曼联为防球迷扰乱加强措施

据《每日邮报》报道,由于一周前球迷强行进入球场抗议,曼联对 …… [详细]
动态

西媒:梅西可能被罚6万欧

据西班牙LaRazón报道,巴萨队长梅西因为涉嫌违规组织烧 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号