您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:网易体育

  皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎球员进行了合影。

  在比赛结束后,阿雷奥拉与姆巴佩、舒波莫廷进行了合影。两名巴黎球员都笑得很酣畅淋漓,阿雷奥拉则是露出了微笑。皇马输了球,阿雷奥拉却笑着与对手合影?这一做法使得他在社交网络上被皇马球迷愤怒指责。

  阿雷奥拉出道于巴黎青训营,他今夏被巴黎租给了皇马。租期只有1年,而且合同中没有买断条款。阿雷奥拉这次输球后的笑容,甚至使得皇马球迷怀疑他“人在曹营心在汉”。

  眼看批评愈演愈烈,阿雷奥拉赶紧在Ins上发文为自己辩解,同时也向皇马球迷进行了道歉。值得一提的是,他是用西班牙语发文进行道歉的,而且随文配发的是自己身穿皇马球衣的训练照。法国人显然希望用这种方式,表达对皇马的忠诚和爱。

  “亲爱的皇马球迷们,我对此前一张照片的部分评论而难过。我希望所有马德里主义者都知道,自从我签约皇马以来,我的心就是纯白色的。”阿雷奥拉写道,“对我承诺、动力、对皇马忠诚的任何一丝质疑,都让我无法忍受。昨天失利对我的影响,与所有皇马大家庭的所有人一样。赛后我遇到了前队友和朋友们,在此前我加盟皇马时,他们没机会和我告别。我要再次向被冒犯的皇马球迷道歉,这不是我的本意。我希望我们能够取得巨大成功,加油马德里!”

更多关于"欧冠 皇马 巴黎 阿雷奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

尴尬!皇马跑动距离欧冠32强垫底 仅80公里

“我们缺乏强度”,齐达内在0-3不敌巴黎之后坦承错误。比赛强度的重要体现,在于跑动距离上。《阿斯报》指出,皇马全队此役跑动距离仅为80.5公里,这在欧冠32强中排名垫底。 ……[详细]

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号