您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

诺伊尔:尽管已33岁 但每次上场都觉得还有提升空间

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  最近几年由于受到伤病影响,诺伊尔在国家队和俱乐部的出勤数并不高,但是只要保持健康,无论是在俱乐部还是国家队,33岁的诺伊尔都是球队首发门将和场上队长。迄今为止,诺伊尔已经为国家队出战了89场比赛,2011年加盟拜仁以来,他已经为德甲豪门出战了超过340场比赛。

 


  在接受《Welt am Sonntag》采访时,诺伊尔谈论了自己的未来。他说道:“当你不再被需要而且你也感受到了这一点,那么你每天起床后就无法动力十足。当你的经验被需要,当你的球员需要你时,这会驱使你不断前进。我感觉国家队依然非常需要我,我在这里每个人都很开心。显然,我必须在球场上用表现来进行回报。”

  “我的职业生涯之所以如此长寿是因为我对足球这项运动非常热爱,进行训练或者比赛的时候,我会非常兴奋,这给我带来了极大的满足感。尽管已经33岁,但只要出现在球场上,我依然感觉自己作为门将仍有提升空间。”

  “当一件事没能成功,我依然会像9岁或者10岁那样非常恼火,对于所能取得的成功,我依然会非常开心。有些迹象对于我来说很有意义。也就是说,这显示出我依然雄心十足。只要身体状况允许,我依然希望尽可能踢更长时间,我在足球中能够收获快乐,我也需要这样。”

  和拜仁目前的合同到期后,诺伊尔将35岁,他已经注意到自己身体随着年龄增长所发生的变化。他说道:“年轻一些的时候,为了保持身体健康你不需要去做太多的事情,但情况正在发生变化。我已经注意到了这一点,所以我会密切关注自己的工作和做事方式。”

 

更多关于"诺伊尔"的新闻

分享到:
相关新闻

诺伊尔调侃维尔纳:好状态要都用在国家队

诺伊尔本周出席新闻发布会时谈到了德国队即将迎战的劲敌荷兰队,并调侃了跟他一同参加发布会的国家队队友维尔纳。“我们即将与小组赛最强的对手交锋,我们希望延续球队之前的良好表现 ……[详细]

诺伊尔:佩剑是拜仁有益补充 球队会组建强大阵容

今天凌晨的德国杯首轮比赛,拜仁以3-1击败科特布斯,顺利晋级。赛后,诺伊尔接受采访时谈到了球队表现和即将加盟的佩里西奇。“我们上赛季在德国杯对阵低级别球队时就遇到了不少困 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]

2021/22西甲简单总结回顾

随着第38轮的所有比赛结束,一切悬念终于揭晓。保级方面,马 …… [详细]

姆巴佩:不知道发生什么

姆巴佩接受了西班牙《马卡报》的专访,谈到续约巴黎、放弃皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号