您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

阿勒代斯:埃弗顿本赛季能有所作为 是重返欧战机会

www.7m.com.cn   2019年09月06日   来源:直播吧

  前埃弗顿主帅阿勒代斯在接受采访时认为本赛季太妃糖能闯入英超前六,他说球队必须抓住这个机会,因为切尔西在兰帕德的带领下仍处于过渡期,索尔斯克亚的曼联陷入了一种困境,今年正是埃弗顿重返欧洲赛场最好的机会。

 


  “我认为埃弗顿能闯入前六,如果他们有这个想法或决心的话,那就是现在了。目前切尔西和曼联都遭遇了困难,曼联今年的阵容甚至比切尔西还要年轻,我从没见过他们如此缺少有经验的球员。所以这也就给了像埃弗顿这样球队前进的机会。”

  “我不认为狼队能进前六,因为他们很久没有打过欧战了,这会使他们耗费很多的精力,就像去年的伯恩利那样,所以这赛季对他们来说并不轻松。”

  “埃弗顿这几年的投资和在转会市场的大手笔跟我那个时期已经时今非昔比了,球队改变了很多。所以我真的很希望埃弗顿能进入前六。”

  今年夏窗,埃弗顿在转会市场的总投入已超过1亿英镑,签下了尤文前锋小基恩和阿森纳边锋伊沃比等多名球员。

 

更多关于"阿勒代斯 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

阿勒代斯:外籍教练涌入令英超节奏放缓

前英格兰队主教练阿勒代斯日前在接受《每日邮报》采访时表示,由于大量外籍教练的涌入,英超联赛正在慢慢失去往日的激烈,比赛的节奏也在放缓。前三狮军团主帅谈到,“与过去每周令人 ……[详细]

镜报:斯托克欲换教练 莫耶斯和阿勒代斯成候选

据《镜报》报道,斯托克城主帅加里-罗维特(GaryRowett)很可能被解雇,莫耶斯和阿勒代斯成为新帅的热门人选。节礼日期间,斯托克城的战绩非常糟糕,“陶工”分别输给了伯 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号