您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:希望坎特在国际比赛日好好养伤

www.7m.com.cn   2019年08月26日   来源:直播吧

  据《进球网》报道,近日切尔西主帅兰帕德接受媒体的采访,谈到了坎特的伤病情况,他希望国际比赛日坎特能留在俱乐部好好养伤,而不是再一次被国家队征召。

 


  坎特的伤病情况

  “坎特连续四年都在踢比赛,欧联杯决赛的受伤影响了他的季前备战,对阵曼联的比赛中他又一次受伤。”

  “我们正努力帮助他渡过难关,国际比赛日的休息对他的伤势恢复是有益的,如果坎特留在俱乐部养伤,这对每个人来说都是好事,因为此前他一直在一场又一场地踢比赛。”

  梅森-芒特是否能入选新一期英格兰国家队?

  “这是索斯盖特的事情,我不想猜测谁会入选,也不想因妄谈他的阵容选择而登上头条,索斯盖特会看我们的比赛,我知道他们很了解梅森。”

  “我去年说过很多次了,希望梅森很快就能得到国家队的征召,他绝对可以成为顶级球员,他的表现令我印象深刻,在今年的季前赛中他又向前迈出了一步。”

  “在德比郡他的发挥就很出色,但切尔西与德比郡不同,在这里他需要与其他优秀中场竞争,外界对他的期望也更高。而我一直在谈论他的个性,对我来说,这是很重要的特质,他很有实力,你总是希望球队中能有这种天赋异禀的睿智球员。”

  “我不想让他被外界的期望所累,但我每天都会告诉他,他取得了怎样的进步,因为我知道,像他这样谦逊、勤奋的球员不会受到影响,他永远不会因此满足或止步不前。梅森并不是一个想要赢得一切的小伙子,他只是想成为切尔西的顶级球员,并入选英格兰国家队,我相信他能做到。入选国家队当然会对他有所帮助,但他很有动力,不会因此得意忘形。这要归功于家人对梅森从小到大的教育方式,和他共事很愉快。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

坎特全场8次成功过人 他还能当阿扎尔用

“地球上除了水,其他都是坎特的覆盖范围”,尽管这是一句戏虐的话,但这也可以很好的说明问题。就拿刚刚结束的欧洲超级杯的比赛来说,坎特的确无处不在。尽管说切尔西最终输掉了比赛 ……[详细]

兰帕德:盼坎特联赛首轮出战 但不会急于安排他复出

切尔西主帅兰帕德近日接受采访时谈到了队中大将坎特的伤情,他希望这位法国国脚能在本周恢复训练,并尽快调整状态,他不确定坎特是否能出战联赛首轮与曼联的比赛。周日的友谊赛,切尔 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号