您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

巴舒亚伊希望留队竞争位置 但会考虑冬窗是否离队

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  据《伦敦标准晚报》报道,切尔西射手巴舒亚伊希望留在斯坦福桥竞争位置,但也会在明年1月转会窗评估自己的处境。本周一,巴舒亚伊在代表切尔西预备队对阵利物浦的比赛中梅开二度,展示出了不错的竞技状态。

 


  巴舒亚伊本赛季迄今为止也只是为切尔西出战了这一场比赛,主教练兰帕德本场比赛坐在看台上观察了巴舒亚伊的表现,他是为预备队出战比赛的三名切尔西一线队球员之一。尽管英超转会窗已经关闭,但在9月2日欧洲转会窗关闭之前,其他联赛俱乐部依然可以从英超俱乐部签下球员。

  2016年,巴舒亚伊从马赛以3320万镑的身价加盟切尔西。由于明年是欧洲杯之年,巴舒亚伊希望新赛季获得更多出场时间以争取代表比利时参加欧洲杯的机会。加盟切尔西以来,为了获得更多的一线队出场时间,25岁的巴舒亚伊已经有过被租借至多特、瓦伦西亚和水晶宫的经历。

  目前,巴舒亚伊在切尔西的出场顺位要落后于亚伯拉罕及吉鲁,但他并没有主动要求离开。由于下个月切尔西将出现在欧冠和联赛杯的赛场上,巴舒亚伊希望获得机会以打动兰帕德,因为到时这名少帅会考虑轮换阵容。

  不过,如果未来4个月巴舒亚伊依然不能得到重用的话,那么这名比利时射手会考虑自己的未来。明年1月的时候,渴望征战欧洲杯的他可能会提交转会申请。

 

更多关于"切尔西 巴舒亚伊"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:罗马有意巴舒亚伊 但兰帕德不放人

据著名记者克里斯托夫-特赫尔报道,罗马有意签下巴舒亚伊,但兰帕德不愿放人。报道称,有多家俱乐部都对签下巴舒亚伊很感兴趣,而罗马也是其中之一。目前巴舒亚伊并无意转会,他更希 ……[详细]

迪马济奥:锋线寻枪 罗马有意签下巴舒亚伊

据迪马济奥官网报道,罗马有意签下巴舒亚伊。报道称,罗马正在寻求对自己的锋线进行补强,而巴舒亚伊则进入了罗马的引援名单。报道表示,如果罗马能够签下巴舒亚伊,那么将可能会对哲 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号