您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

索内斯和科尔批评AZP:上周两次失误今天又是他

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧

  在刚刚结束的一场英超联赛中,切尔西主场1-1被莱斯特城逼平。阿兹皮利奎塔的表现难以让人满意,前红军主帅也对他提出了批评。

 


  英超已经进行到了第二轮,但是切尔西和兰帕德依然没能取得一场胜利。索内斯认为这和切尔西队长阿兹皮利奎塔糟糕的表现有密不可分的关系。

  “上周打曼联时阿兹皮利奎塔就有两次失误造成了丢球,今天他又丢了一个。”

  “阿兹皮利奎塔是个好球员,但最近他的发挥让人失望。他在禁区内犯了后卫大忌看球不看人,他好像根本不知道恩迪迪在哪。”

  前切尔西左后卫阿什利-科尔也很赞同索内斯的言论,科尔表示:“阿兹皮利奎塔的防守动作是错误的,如果他能把身体再张开一点,他就能阻止恩迪迪进球。”

 

更多关于"切尔西 阿兹皮利奎塔"的新闻

分享到:
相关新闻

芒特:进球对我而言意味着很多 希望回报主帅的信任

切尔西在英超第2轮主场1-1战平莱斯特城,打进处子球的小将芒特在赛后接受了采访。“以我们当前的阵容,我们能够在90分钟内都扛住那样的比赛强度。但我们也需要在这方面继续努力 ……[详细]

兰帕德:我们的控球不够好 执教蓝军是我的梦想

在北京时间昨天晚上进行的英超第二轮比赛中,切尔西主场1比1战平莱斯特城。赛后切尔西主帅兰帕德出席新闻发布会,接受了媒体的采访。比赛的情况“前25分钟是我们想要的比赛方式, ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]

瓦拉内转会谈判取得进展

据进球网消息,预计瓦拉内加盟曼联的转会费将在4500-55 …… [详细]

曼联希望签瓦拉内和孔德

据《每日邮报》报道,曼联希望在今夏同时引进瓦拉内和孔德。曼 …… [详细]

巴萨正在商谈马纳伊转会

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在准备出售马纳伊,他们与 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号