您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

贡多齐:阿森纳有实力闯入前四 盼未来进入国家队

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧

  阿森纳球员贡多齐做客法国Canal Football节目,他分享了自己未来的目标,同时对俱乐部的队友做出了一些评价。

 


  ---法国国家队

  贡多齐:我的目标是进入法国成年国家队。我知道我未来还有很多工作要做。今年夏天我在U21国家队当中,明夏我们还有奥运会要踢。

  如果我沿着这条路走下去,然后继续在场上展现实力,我希望未来我能达成这个目标。

  --评价奥巴梅扬、拉卡泽特

  贡多齐:每天早上他都要朝我左肩上轻轻来一拳,他的进攻搭档拉卡泽特也是。

  他们俩对我来说真的很重要,从来来这里起,他们就像两个大哥一样帮助了我很多,不论场上场下都是如此。他们俩太棒了。

  --在阿森纳的目标

  贡多齐:显然在今夏的重磅引援后,我们现在的阵容要优于上个赛季。我们有实力闯入前四,杀进下赛季的欧冠当中。

 

更多关于"阿森纳 贡多齐"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒调侃路易斯贡多齐发型:有人能看出不同吗?

在昨日进行的英超联赛第二轮比赛中,大卫-路易斯得到了代表阿森纳出战的机会,他帮助球队在主场2-1击败了伯恩利。本场比赛,从皇马租借而来的塞巴略斯发挥出色,他奉献了两次助攻 ……[详细]

曝阿森纳今夏将续约贡多齐!周薪几翻倍涨至7.5万镑

2018-19赛季的英超联赛已经结束,阿森纳最终排名第五,想要获得下赛季的欧冠参赛资格他们就必须夺得本赛季的欧联杯冠军。而阿森纳球员们也开始考虑去留,厄齐尔表态希望继续留 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英联杯-利物浦2-0阿森纳!

北京时间1月21日3时45分,英格兰联赛杯半决赛次回合一场 …… [详细]
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

纽卡备转攻阿里

根据记者PeteO''Rourke消息,纽卡准备转攻热刺中 …… [详细]

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

枪手担心曼城会挖阿尔特塔

据《每日邮报》报道,阿森纳担心曼城明夏会挖角阿尔特塔,俱乐 …… [详细]

孔蒂谈论球队的备战情况

北京时间下周一凌晨的英超第23轮比赛将迎来一场焦点战,到时 …… [详细]

C罗颈部有伤但今晚仍会踢

据《曼彻斯特晚报》记者SamuelLuckhurst的报道 …… [详细]

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号