您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

京多安:球队很重视社区盾杯 比赛为新赛季做准备

www.7m.com.cn   2019年08月05日   来源:直播吧

  近日在接受曼城官网采访时,德国中场京多安认为球队对于社区盾杯的比赛十分重视,并表示球队可以利用8月份的赛程来进行充足的准备和休息,以迎接即将到来的密集赛程。

 


  新赛季的开局对于曼城来说再好不过了,他们刚刚在社区盾杯的比赛中通过点球大战击败利物浦,获得了新赛季的第一座冠军奖杯,这也是他们连续第二年获得这座奖杯。

  对此京多安表示:“我并不认为这仅仅是一场友谊赛,作为一名职业球员,在面对任何比赛的时候,你都必须打起十二分的精神。就像我当初效力于多特蒙德时一样,我也十分重视德国超级杯的比赛。”

  “要知道,如果一项赛事的最终优胜者能够获得一座冠军奖杯,就值得我们去重视。因此一旦我们有机会参加这样的比赛,我们在场上会拼劲全力,事实上我们就是这么做的。”

  由于不用参加欧冠联赛的附加赛以及联赛杯的前几轮比赛,在8月份,曼城每周只需要进行一场。对此京多安认为,球队必须抓住这个难得的机会,来调整比赛状态和训练方式:“我们十分期待新赛季的到来。”

  “在接下来的三四个星期里,我们每周只需要进行一场比赛,这有点奇怪。不过我认为我们不应该太习惯于长时间的休息,因为一旦欧冠联赛和联赛杯正式打响,那么我们就将面临一周双赛甚至一周三赛的情况。”

  “因此我们要好好把握住这个机会,进行良好的训练,这是很有价值的。我相信我们能够做好准备去迎接密集赛程的到来,就像上赛季一样。”京多安补充道。

 

更多关于"曼城 京多安"的新闻

分享到:
相关新闻

BBC:曼城和尤文仍在谈坎塞洛转会 但目前无进展

据BBC记者SimonStone在推特上表示,关于坎塞洛与达尼洛的互换,曼城与尤文方面仍在进行谈判,双方目前并未达成任何协议。SimonStone在推特上发文称:“曼城和 ……[详细]

瓜帅谈萨内受伤:我觉得不会很严重 还没和队医交流

在刚刚结束的社区盾杯比赛中,曼城通过点球大战击败利物浦捧得冠军。赛后,瓜帅在采访中谈到了萨内的因伤离场。瓜帅表示:“第一感觉有些不太好,但我觉得应该不会很严重。具体我也不 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号