您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马报道C罗获奖:他是皇马历史上进球最多的球员

www.7m.com.cn   2019年07月30日   来源:直播吧

  近日尤文图斯球员C罗获得了《马卡报》颁发的传奇奖,而皇马官方在首页也对此事进行了报道。

 


  皇马官网上写道:“C罗作为一名足球运动员,有着成功的职业生涯和世界范围内巨大的影响力,因此他也获得了传奇奖的奖项。”

  “这名前锋在马德里的雷纳维多利亚剧院,举行的颁奖仪式上接受了该奖项,皇马主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯也出席了仪式。”

  在描述了C罗的获奖感言后,最后皇马官网表示:“他是皇马历史上进球最多的球员,在438场比赛中为皇马打入451球。”

  此外,皇马主席弗洛伦蒂诺也在颁奖典礼上表示:“我是克里斯蒂亚诺的粉丝,他是最棒的。我怎么能不来参加颁奖典礼呢?”

 

更多关于"皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马“衰神”受伤恐无缘西甲首轮 齐祖挠头!已损5将

伤病,是皇马本赛季备战期的关键词。迄今为止,皇马一共踢了3场热身赛。皇马先后输给了拜仁和马竞,对阿森纳时则是点球险胜。在3场热身赛后,皇马就已经折损了五名球员。继布拉欣、 ……[详细]

皇马新领袖超重7公斤!不爱训练 佛爷对他没信心

皇马在上周末的国际冠军杯3-7惨败给德比对手马竞,这让球迷们感到担忧。而皇马今夏最重要的引援阿扎尔在季前热身赛中状态一直没有达到最佳,媒体曝料称阿扎尔目前体重超标。今夏皇 ……[详细]
皇家马德里动态

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号