您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

伊沃比:若扎哈加盟阿森纳 我可能就得离队了

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:直播吧

  近日阿森纳边锋伊沃比接受《太阳报》的采访,谈到了扎哈转会阿森纳的传闻,伊沃比表示扎哈的加盟会带给他更多的压力,也可能会迫使他离开球队。

 


  “我不是一个胆怯的人,这么多年来,人们一直说我不够出色,所以每当机会来临时,我总是努力证明我应该首发。但如果扎哈来了,我的处境会很困难,他会给我增加更多的压力。”

  “很明显,我的快乐是在场上踢球,而不是坐在替补席上。如果真的到了那种地步,我别无选择,只能离开。但我总是会为比赛时间而战这就是我这辈子一直在做的事情。”

  “我还在上学的时候,人们就说我不可能在阿森纳取得成功。也许你会觉得足球不适合自己,你不想再踢了。但自我激励总是能够帮到你,你要相信自己能够证明批评你的人是错的。”

  “但我在尼日利亚踢的位置与阿森纳不同,在尼日利亚,我是一名有自由度的攻击型中场。我在那里踢得更舒服。然而,如果我被告知要踢边路,甚至是左后卫,就像我有时做的那样,我也会尽自己最大的努力。”

 

更多关于"伊沃比 阿森纳 扎哈"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:伊沃比认为曼城下赛季仍是联赛冠军最大热门

据《镜报》报道,阿森纳球星伊沃比日前接受采访时表示他认为曼城下赛季仍然是获得英超联赛冠军的最大热门,而阿森纳下赛季希望能够提高成绩获得欧冠参赛资格。曼城本赛季虽然险胜利物 ……[详细]

伊沃比:埃梅里会执教很多年 我要做年轻人的榜样

据《伦敦标准晚报》报道,近日阿森纳球员伊沃比接受媒体的采访,谈到了在埃梅里麾下踢球的感受,他相信埃梅里会执教阿森纳很多年,并称自己想要成为青训球员的榜样。主帅埃梅里“埃梅 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]

萨比策愿意随穆帅加盟罗马

据意大利《米兰体育报》报道,在穆里尼奥下赛季将入主球队之后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号