您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

冰島 VS 阿爾巴尼亞

www.7m.com.cn   2019年06月08日   

  冰島本次歐預賽與阿爾巴尼亞、法國、土耳其、安道爾以及摩爾多瓦分在H小組。本小組中實力最強的無疑是法國,冰島將要與另外幾支球隊爭奪一個小組出線權。在首場小組賽中,冰島客場2-0完勝弱旅安道爾,時隔15場比賽再度回到勝軌,重新振奮了軍心。但是次輪比賽球隊卻以0-4完敗在法國腳下,未能延續勝勢,球隊的士氣和信心也遭到打擊。


  阿爾巴尼亞是歐洲地區的弱旅,本次歐預賽首場小組賽坐鎮主場迎戰強敵土耳其,結果以0-2的比分完敗收場,遭遇開門黑。次輪做客挑戰本小組的菜雞安道爾,以3-0的比分大勝而回,目前2戰1勝1負暫居小組第3位。在去年的歐國聯賽事上,阿爾巴尼亞的表現也是一塌糊涂,在C1小組中取得1勝3負的戰績,排名墊底而降級D聯賽,只能依靠本次歐預賽奪取正賽資格。


  目前冰島2戰過後1勝1負暫居小組第4位。從俄羅斯世界盃開始,冰島的黑馬形象就一去不復返,世界盃難求一勝,歐國聯4戰全敗,狀態降至冰點。而且冰島最近4個主場賽事僅僅錄得1平3負,不僅未嘗勝績,而且每場均丟掉2球或以上,主場防守能力糟糕。阿爾巴尼亞盡管不是強隊,但是客場防守不差,有機會拿到1分。

>>查看往績<<

更多关于"欧锦赛 冰島 阿爾巴尼亞"的新闻

分享到:
贴士动态

土耳其 VS 法國

土耳其隊本次歐預賽擊敗了阿爾巴尼亞和摩爾多瓦,取得兩連勝,目前積6分在小組暫列第二位,本場比賽堪稱小組頭名之爭。而土耳其出線的主要競爭對手應該是冰島隊和阿爾巴尼亞隊。本次 ……[详细]

愛沙尼亞 VS 北愛爾蘭

愛沙尼亞是歐洲地區的弱旅之一,本次歐預賽與北愛爾蘭、荷蘭、德國以及白俄羅斯分在C小組。愛沙尼亞首場小組賽客場0-2不敵北愛爾蘭,目前少賽一輪暫時排名小組第4位。由於同組中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号