您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯:多特身心俱疲 剩莱比锡可能阻击拜仁

www.7m.com.cn   2019年04月17日   来源:直播吧

  德甲联赛仅剩五轮,拜仁依然保持着对多特的1分领先优势。马特乌斯在个人专栏谈到相关话题时认为多特已经身心俱疲,而拜仁看上去则难以阻挡,接下来可能只有为欧冠名额而战的莱比锡有可能狙击拜仁。

 


  “到了一个赛季的尾声,我们总是能缓慢但又清晰地看清局势。就我对最近两轮联赛的观察,拜仁在冲刺阶段更加专注而自信,他们能更好地处理压力。年轻而缺乏经验的多特则有些身心俱疲,他们可能太过瞻前顾后,以至于在比赛中身体发沉。”

 “在战平弗赖堡之后,拜仁似乎就已经无人可挡,他们直到比赛最后一分钟都动力满满。如果有谁能充当拜 仁的绊脚石,我只能想到莱比锡。即便目前他们很可能获得欧冠资格,但莱比锡仍然希望证明自己的实力并尝试击败拜仁。他们在过去多次差点就做到了。”

  “而且维尔纳也将出场,届时他可能会闪耀全场,尤其考虑到他和拜仁之间的绯闻也更会平添话题。”
 
  拜仁将在德甲第33轮客场挑战莱比锡,值得一提的是绯闻对象维尔纳已经在过去五场比赛为莱比锡贡献了4球3助攻。

 

更多关于"马特乌斯 拜仁 多特 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

德国杯半决赛抽签:拜仁对劲旅 德乙汉堡遇强敌

北京时间4月8日凌晨0点,德国杯半决赛抽签结果出炉,四队将争夺通往柏林奥林克球场举行的德国杯决赛的入场券。具体抽签情况如下:不莱梅vs拜仁慕尼黑汉堡vs莱比锡半决赛将在4 ……[详细]

接班罗贝里!拜仁签妖星达协议 又逼走劲旅头牌

根据德国《图片报》报道,拜仁已经与维尔纳达成加盟的个人协议,莱比锡目前的处境非常尴尬,他们并没有能挽回局面的筹码,而维尔纳加盟拜仁几乎只是时间问题。拜仁挖角各队才俊的戏码 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号