您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

狼队官宣3000万镑买断当家中锋 刷新队史转会纪录

www.7m.com.cn   2019年04月05日   来源:网易体育

  北京时间4月4日,英超 狼队官方宣布:球队激活从2019年7月1日起买断劳尔-希门尼斯的合同条款,双方签约至2023年。据悉,买断费用为3000万英镑,这刷新了狼队队史纪录。

 


  自从去年夏天从本菲卡租借加盟来到狼队后,希门尼斯为狼队做出了巨大的贡献,在各项赛事中为狼队打进15球,是本赛季狼队队内头号射手。

  在英超首轮狼队vs埃弗顿的比赛中,希门尼斯一记头球破门拉开了他本赛季为狼队摧城拔寨的序幕,在狼队逆转切尔西热刺的英超比赛中,希门尼斯都打入了关键进球。而在狼队晋级足总杯半决赛的道路上,希门尼斯在前4轮比赛中贡献了3粒进球,这其中包括1粒在1/4决赛对阵曼联首开纪录的进球。

  除了进球,希门尼斯本赛季至今还贡献了7次助攻,成功的担起了一名9号位球员的责任,他和若塔的前场组合是本赛季英超最危险的组合之一。

  狼队董事总经理凯文-瑟尔韦尔表示:“希门尼斯给狼队带来的影响力是巨大的,我们很高兴他能成为俱乐部长远未来的一份子。他在联赛和足总杯里的进球是俱乐部本赛季成功的关键,我们很期待在本赛季剩余时间他能够为球队带来更多贡献,帮助球队在两条战线取得理想的结果。此外,买断劳尔-希门尼斯也凸显了俱乐部的雄心壮志,狼队的未来将令人兴奋!”

 

更多关于"狼队 劳尔-希门尼斯"的新闻

分享到:
相关新闻

狼队盘外招助力枪手抢四?曼联疲软竟因酒店警报

英超第33轮,曼联客场1-2不敌狼队,全场球员表现不佳,而据英媒《每日邮报》消息称,这是因为红魔球员遭遇了狼队的盘外招,比赛当天在曼联球员午休的时候,两度被酒店防火警报扰 ……[详细]

刷新引援纪录狼队将3200万镑买断吉梅内斯

据狼队的随队记者TimNash透露,狼队预计会在当地时间4月4日上午十点官宣买断本菲卡前锋劳尔-吉梅内斯的消息,狼队将为这位墨西哥国脚支付3200万英镑的转会费,刷新队史 ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

曼联已正式报价米林科维奇

天空体育记者AngeloMangiante消息,曼联已经正 …… [详细]

切尔西也有意引进巴斯托尼

据《共和报》报道称,切尔西也有意引进国米后卫巴斯托尼。小因 …… [详细]

奥斯梅恩与阿森纳商谈转会

据进球网消息,奥斯梅恩经纪人上周出现在伦敦,与阿森纳商谈转 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号