您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文与曼祖续约至2021年 成C罗夺冠最有力保障

www.7m.com.cn   2019年04月04日   来源:腾讯体育

  意甲豪门尤文宣布,球队与队内的中锋曼朱基奇签订了续约合同,曼朱基奇此前的合同2020年到期。

 


  签下续约合同后,克罗地亚中锋与尤文的新合同在2021年到期,合同到期之时,曼朱基奇将会年满35岁,而这或许也是曼朱基奇的最后一份合同。

  曼朱基奇此前曾经在拜仁以及马竞踢球,他身体强壮,身材高大,头球能力非常强,而且具备禁区内灯塔的作用,可以为队友当进攻支点。在2015年的夏天,曼朱基奇离开马竞加盟了尤文图斯。

  过去的三个赛季,曼朱基奇是尤文图斯的主力球员,不仅可以踢中锋,而且被阿莱格里放在了左边锋的位置,也有着不俗的发挥,尤其是在对战豪门的重磅大战中,曼朱基奇的大心脏属性非常明显。

  新赛季随着C罗的加盟,曼朱基奇迎来了自己职业生涯的第二春,他目前在尤文图斯的433阵容中是主力中锋,本赛季至今为止在意甲联赛打入8个进球,也是尤文阵中的第二号射手。在目前的斑马军战术中,曼朱基奇作用非常明显,他的存在也激活了C罗。

  四天前,意大利的《米兰体育报》就表示尤文会与曼朱基奇续约,而在今日,尤文图斯也在官网宣布了这一消息。曼朱基奇与尤文图斯的新合同在2021年到期,而在合同到期之时,曼朱基奇有35岁,这或许也是曼朱基奇的最后一份合同。

  截止到目前为止,曼朱基奇为尤文图斯出场159次,打入43个进球,为尤文图斯赢得三个意甲冠军、三次意大利杯的冠军以及三个意大利超级杯的冠军。

 

更多关于"曼朱基奇 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:武磊可撕碎巴萨防线 皇马1亿豪购尤文核心

李毅:武磊或可撕碎巴萨防线希望他能带队拿分足坛名宿李毅展望即将到来的加泰罗尼亚德比。对于今晚的这场加泰罗尼亚德比,李毅认为巴萨尽管实力上占据绝对优势,但武磊或许会给大家带 ……[详细]

伤不起!尤文9人倒下欧冠慌了 C罗何时宣超人归来

随着C罗国家队比赛日的受伤,尤文的伤病问题再次被放大。上周末与恩波利的比赛,没有C罗、迪巴拉的尤文图斯进攻显得非常无力。如今,阿莱格里的球队将有9人因伤缺阵,今晚与卡利亚 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号