您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

英媒:齐祖已拒重返皇马 穆帅几乎定重返伯纳乌

www.7m.com.cn   2019年03月07日   来源:腾讯体育

  BBC援引皇马前主席卡尔德隆消息称,前皇马主帅齐达内已经拒绝了重返俱乐部执教的机会。但英国《每日电讯报》报道称,穆里尼奥已经几乎100%确定将在今年夏天重返皇马执教。

 


  卡尔德隆对BBC表示:“就我所知,今早弗洛伦蒂诺已经给齐达内通过了电话,请他回到俱乐部执教,虽然齐达内拒绝了这次邀请,但却仍然对今年6月重返皇马保持开放。”

  已经现年46岁的齐达内在去年夏天率队实现欧冠三连冠后离开皇马。其实,在上赛季欧冠决赛战胜利物浦夺冠仅仅5天后,齐达内就选择离开俱乐部,这让皇马高层感到震惊。但这场胜利也让他成为了第一位率队实现欧冠三连冠的主帅,也是历史上第三个三次赢得欧冠的主帅。

  但从离开皇马至今,齐达内也未指教过任何球队。除了欧冠的三连冠外,齐达内还率领皇马获得过一次西甲冠军、一次西班牙超级杯冠军、两次欧洲超级杯冠军,以及两次世俱杯冠军。

  在本周皇马在欧冠1/8决赛中主场爆冷1-4惨败给荷甲劲旅阿贾克斯,总比分3-5被淘汰。外界也预计皇马高层将在接下来对球队阵容做出非常大的调整。更糟糕的是,除了本赛季已经无缘欧冠和西班牙国王杯的皇马目前在西甲排名第三,落后暂列榜首的巴萨12分之多。

  齐达内离开后,西班牙教练洛佩特吉上任皇马主帅。但这对皇马、洛佩特吉本人和西班牙国家队来说都是一场灾难,最终洛佩特吉上任四个月后便草草走人。在这四个月里,洛佩特吉共率皇马征战14场比赛,战绩为6胜2平6负,胜率仅为42.86%,是洛佩特吉迄今所有执教过的球队中胜率倒数第二低的。随后,索拉里接过皇马的教鞭,他迄今的战绩为21胜2平8负,胜率为67.74%。

  然而,由于在欧冠中爆冷被阿贾克斯淘汰,以及本赛季在国王杯和西甲联赛中不尽如人意的表现,皇马目前正在挑选“后齐达内时代”的第三名主帅。

  卡尔德隆还补充称,尽管同样执教过皇马的“狂人”穆里尼奥是最佳人选,但这样的选择是错误的。“弗洛伦蒂诺的第一人选一直都是穆里尼奥”卡尔德隆说道。“但问题是,齐达内或者穆里尼奥这两人是完全不同的教练,也有着完全不同的足球理念。”

  “正是索拉里这样一个反复无常又异想天开的教练,把俱乐部带到了现在这样的境地。现在可以选择邀请穆里尼奥回来,但这对我来说没有意义。”科尔德隆说道。

  但英国《每日电讯报》的报道称,穆里尼奥几乎已经确定在今夏时隔离开皇马5年重返俱乐部。尽管皇马高层似乎没有与穆里尼奥有过结果,但该报报道中称皇马已经与穆里尼奥之间已经初步建立联系,并就穆里尼奥在今夏重返皇马有过详细沟通。

 

更多关于"皇马 齐达内 索拉里 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:穆帅大概率确定回归皇马

皇马最近连续输掉两场国家德比,并且止步欧冠16强,弗洛伦蒂诺面临着越来越大的压力。《电讯报》称现任主帅索拉里将不会在下个赛季继续执教皇马,消息人士对媒体透露,穆帅“几乎1 ……[详细]

J罗再谈回皇马:伯纳乌是我家 马德里球迷都爱我

2月20日讯2017年夏天,J罗以租借方式加盟拜仁,租借合同为两年期。今年夏天,J罗的租借合同就将到期,关于他未来的说法众说纷纭。在拜仁0-0战平利物浦之后,J罗在接受塞 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号