您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗杰斯:不接受球迷们的谩骂 我仍是凯尔特人一员

www.7m.com.cn   2019年03月02日   来源:直播吧


  据《进球网》的消息,新任莱斯特城主帅罗杰斯在日前接受采访时表示,自己不接受凯尔特人球迷对自己离队决定的谩骂,并坚称自己仍是凯尔特人的一员。

  此前。罗杰斯辞去凯尔特人主帅一职,接替普埃尔成为莱斯特城新任主帅,这让凯尔特人球迷们非常不满,他们称罗杰斯为“骗子”,部分极端球迷甚至在助威歌曲中诅咒罗杰斯。

  而凯尔特人官方对此回应道:“我们不知道这些极端球迷是谁,也不知道他们和球队有什么联系,但俱乐部不接受这种令人反感的行为,我们强烈谴责这一行为。”

  对于球迷们的谩骂,罗杰斯在采访时回应道:“他们在干什么,我仍是凯尔特人的一员,我做出了决定,但这不能阻止我继续成为一名凯尔特人。”

  他补充道:“欺诈行为?他们忘了是谁早上七点出现在训练场并一直待到晚上,忘了是谁整个赛季带领球队出战60场比赛,是谁带着球队备战并试图改变球队的文化,是谁重新为俱乐部赢回了支持。”

  “我给很多人留下了美好的回忆,并且率领球队保持稳定,而且我还没有彻底离开,我不希望我在那里的工作已经结束,我为球队的贡献远不止这些。”

  “但对我的家人来说,这或许会很艰难。那些球迷是凯尔特人的死忠,他们对球队的所有事情都很关心,我的离队对他们来说真的很艰难。”

更多关于"莱斯特 凯尔特人 罗杰斯"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:罗杰斯成为新任莱斯特城主帅

据天空体育报道,罗杰斯已经辞去凯尔特人主帅职务,并前往英超,成为新任莱斯特城主帅。而据苏格兰媒体报道,科洛-图雷和现任凯尔特人助教克里斯-戴维斯将跟随罗杰斯前往皇权球场, ……[详细]

罗杰斯:利物浦该专心打比赛 别当成在走夺冠路

英超第24轮,利物浦主场1-1战平莱斯特城,此役过后,他们领先曼城5分,继续领跑积分榜。据《利物浦回声报》报道,对于红军的争冠形势,前红军主帅罗杰斯表示,利物浦要做的就是 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

日联:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩时间:2022-05-2518: …… [详细]
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号