您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

法女甲-王霜开场17秒世界波 主帅模仿齐祖甩手致敬

www.7m.com.cn   2019年02月03日   来源:新浪体育

  北京时间2月3日凌晨,法国女足甲级联赛第16轮,巴黎圣日耳曼主场对阵蒙彼利埃。比赛刚刚开始17秒,王霜就奉送一粒世界波,收获良好开局的巴黎女足最终4-0大胜。

 


  开场仅仅17秒,王霜禁区外接队友传球,不做停留直接远射破门,球队主帅更是模仿着齐达内的摆手,表达着内心的难以置信。这也是王霜本赛季法甲的第6球。

 

王霜禁区外拔脚怒射


  随后的时间里,格耶罗、卡托托、纳迪姆再入三球,巴黎女足取得4-0完胜。

 

更多关于"巴黎圣日耳曼女足 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻

王霜:在巴黎每场跑动万米以上 踢球不只为挣钱

现效力巴黎圣日耳曼的国脚王霜,日前接受了著名主持人刘建宏的采访,王霜透露:我是被大巴黎海选出来的。刘建宏:加盟巴黎后,你感觉哪场比赛表现最好?王霜:第一场欧冠,踢前腰位置 ……[详细]

榜样的力量!王霜受聘公益圆梦大使助威杭州亚运

12月30日讯王霜更新INS,与球迷分享自己成为2022年杭州亚运会的大使的消息。王霜上传了自己与小球迷踢球的照片,并用中英法三种语言写道:“很高兴被选为第19届杭州20 ……[详细]
女足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号