您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉:利物浦还没夺冠 争取击败阿森纳

www.7m.com.cn   2019年02月02日   来源:腾讯体育

  英超联赛第25轮,曼城将在主场对阵阿森纳,瓜迪奥拉希望球队走出输球的阴影,继续和利物浦争夺冠军。

 


  展望和阿森纳的比赛,瓜迪奥拉表示:“阿森纳的技战术打法和纽卡不同,我们已经进行了针对性的研究和部署。阿森纳中前场球员很优秀,有扎卡托雷拉拉卡泽特奥巴梅扬,埃梅里也是一位优秀的教练,这场比赛会很艰难。”

  上轮英超,曼城不敌纽卡斯尔,八连胜遭到终结。目前英超积分榜上,曼城落后利物浦五分。瓜迪奥拉说:“我们需要走出失利的阴影,球队必须要有所改进和提高,专注于和阿森纳的比赛。现在还不能说利物浦将夺冠,我对球队上一场表现很不满意,但上轮比赛排名高的球队有不少都没赢球,说明英超的比赛对所有球队来说都很难。利物浦也没能拿下莱斯特城,这让我们松了一口气,我们需要继续努力才能保持竞争力。”

  曼城将面临魔鬼赛程,瓜迪奥拉表示:“现在球队年龄结构更好,更年轻。我们在欧冠、英超等多条战线作战,我们会继续吸取经验教训,让球队更进一步。”

  对于孔帕尼门迪的身体情况,瓜迪奥拉说:“我还不确定孔帕尼何时能够回归,门迪已经开始进行训练,恢复情况还不错,但现在还不能进行有球训练。”

  拉波尔特表示:“我们必须集中精力赢得每一场比赛,在每一项赛事中走到最后,去尝试赢得一切。欧冠是世界杯外最重要的赛事,我非常希望能够夺冠,我也相信我们可以拿到冠军奖杯。”

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉 阿森纳 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:瓜帅输球后更衣室发飙 怒斥曼城表现不力

曼城1-2爆冷输给纽卡,主帅瓜迪奥拉对这个结果非常不满意。赛后,他花了很长时间和球员们进行交谈。据英国《每日邮报》报道,比赛结束后,瓜迪奥拉在更衣室里待了半个小时,要求球 ……[详细]

英超变天!曼城又自杀 瓜帅真要亲手送利物浦夺冠

面对徘徊于保级区的对手纽卡斯尔,拿分心切的曼城出乎所有人意料地输掉了比赛。从本有希望借莱斯特城之手缩小差距,变成可能把4分之差变成7分,瓜迪奥拉的球队本场比赛堪称“自杀” ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号