您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯莫林:去年八月开始吃素 那让我恢复得更快

www.7m.com.cn   2019年01月17日   来源:虎扑

  曼联后卫斯莫林表示成为一名素食主义者让他在比赛间歇中可以更快的恢复,而第一个向他推荐素食的人是自己的妻子萨姆。同时这名29岁的球员还在和曼联的主厨们配合来使自己的素食方案更加营养。


  斯莫林表示从去年八月起自己开始吃素:“就是很多东西混合到一起,我觉得那帮助我更快的恢复,我们现在两三天就一赛,我确实感觉到精力更加充沛了。”

  “我想那也来自于球队训练方面的原因,要管理好训练和做好恢复,但一切都是为了一个最终目标。当你从一场比赛中恢复过来之后,你又准备好再次上场。上赛季这些都有帮助。”

  “在营养方面,我们跟球队厨师合作,把每个食盒都打上标记,这样他就知道我在家里吃了什么,以及我得到了正确的营养素,这就很简单。”

  “我和我妻子会列一个在家吃什么的清单,互相启发想主意。在曼联通常我们的伙食是很丰盛的自助,有一两个菜是植物性的。很多不是只吃素的人也会去取它们吃,因为那是很好的食物。”

  “一场比赛前我会吃面来补充碳水化合物,配的是素食的面酱,有太多想法了,你永远不会在想着吃什么这个事情上卡住。”

  “我会继续做素食主义者,我也跟其他转吃素食的人聊过,这种方式传播开真的很好,这是一种健康的生活方式。”

  “在美国英国它都很受欢迎,我想越来越多的运动员和公众也开始吃素。当你开始了解它时,你真的很难忽略掉它会带来的积极因素。”

更多关于"曼联 斯莫林"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅向博格巴承诺曼联核心地位 视他为英超最强

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到了6连胜。博格巴的表现更是抢眼,他出战的5场比赛打进4球助攻4球,俨然是球队的发动机。来自《太阳报》的报道称,索 ……[详细]

内马尔:很高兴欧冠遇到曼联 喜欢和强队打比赛

曼联本赛季在欧冠1/8决赛中的对手将会是法甲豪门巴黎圣日尔曼。巴黎的当家球星内马尔近日在接受采访时也表达了对于这场比赛的期待。“这是一个很好的签,我喜欢和优秀的队伍比赛。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:山东2-0战胜河南

战报中超-钟晋宝染红克雷桑传射建功金敬道破门泰山2-0河南 …… [详细]

登贝莱希望留队

塞尔电台记者SantiOvalle报道,登贝莱希望留在巴萨 …… [详细]

西汉姆决心留住赖斯

据BBC记者SimonStone报道,西汉姆决心要留住队内 …… [详细]
传闻

天空:曼联接近签下德容

天空体育消息,曼联接近签下巴萨中场德容。报道称,曼联和巴萨 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号