您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:托雷拉可能遭遇的禁赛不会影响人员选择

www.7m.com.cn   2018年12月26日   来源:直播吧

  北京时间明天凌晨,阿森纳将客场挑战布莱顿。赛前,阿森纳主帅埃梅里表示托雷拉可能遭遇的禁赛不会影响自己本场比赛的人员选择。

 


  自今夏加盟球队以来,托雷拉逐渐成长为阿森纳的关键一员。不过,他目前已经在英超比赛中累积了四张黄牌,这也意味着他再得到一张黄牌就将自动禁赛一场。如果在对阵布莱顿的比赛里再吃一张黄牌的话,托雷拉将错过接下来与利物浦的焦点战役。

  不过,阿森纳主帅埃梅里在接受采访时对此并不担心,他不会因此而改变自己对阵布莱顿的上场人选。当被问到是否会让托雷拉在对阵布莱顿的比赛时轮休时,埃梅里说道:“不,我从来没有做这样的决定。接下来球队会对阵布莱顿,我们会全力备战这场比赛,我也不会去考虑其他比赛或者做所谓的预防措施。”

  “对阵布莱顿和利物浦的比赛都有三分要争取,我们首先要面对的是布莱顿,这场比赛将会非常艰难,因而我们需要所有球员都百分百专注,努力去赢下比赛。”

  “这场比赛托雷拉确实有可能会再吃到黄牌,进而错过下场与利物浦的比赛,但我不想让他考虑这些东西。”

  在之前对阵伯恩利的比赛中,奥巴梅扬上演了梅开二度,并以12粒进球登顶英超射手榜。谈到奥巴梅扬的出色表现,埃梅里表示希望加蓬射手的表现能够给队友带来鼓舞。

  埃梅里表示:“我想让这个数据能够激励包括奥巴梅扬在内的所有球员。我希望所有的球员都能够成为球场上的主角,能够带来进球和助攻,将自己的最佳状态带到比赛中去。”

  “我们的防守也必须继续进步,我们要减少对手的机会,实现更多的零封,这些都是我们需要进一步做好的事情。”

更多关于"埃梅里 阿森纳 托雷拉"的新闻

分享到:
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

枪手担心曼城会挖阿尔特塔

据《每日邮报》报道,阿森纳担心曼城明夏会挖角阿尔特塔,俱乐 …… [详细]

孔蒂谈论球队的备战情况

北京时间下周一凌晨的英超第23轮比赛将迎来一场焦点战,到时 …… [详细]

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号