您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-曼城6-0晋级在望 热苏斯戴帽斯特林破门

www.7m.com.cn   2018年11月08日   来源:腾讯体育

  北京时间11月8日凌晨4时,2018-19赛季欧冠小组赛F组第4轮,曼城主场6-0再胜矿工斯特林破门并造点,大卫-席尔瓦建功,马赫雷斯1射2传,热苏斯上演帽子戏法。


  第10分钟,马特维延科直传,莫莱斯突入禁区右脚大力低射,埃德森接球脱手让人惊出一身冷汗。

  第13分钟,马赫雷斯禁区右侧拿球几次假动作晃开空当横传门前,大卫-席尔瓦包抄轻松吃饼,1-0!曼城取得领先。

  第24分钟,斯特林单刀突入禁区倒地,主裁判卡萨伊吹罚点球,但从慢镜头来看是斯特林自己射门时踢到草皮摔倒,热苏斯轻松将球罚进,2-0!

  第27分钟,马特维延科倒三角传球,波尔巴特顺势右脚推射将球打高。第31分钟,斯特林断球送出直塞,热苏斯单刀突入禁区面对皮亚托夫的攻门,但皮球被回防的后卫飞身封出。

  第44分钟,马赫雷斯传中,热苏斯禁区内将球做回,贝尔纳多-席尔瓦弧顶处左脚抽射被后卫挡出底线。

  第48分钟,津琴科直传,斯特林带球抹过2人突到大禁区线上右脚兜射远角破网,比分变成了3-0!

  第72分钟,大卫-席尔瓦禁区内领球摆脱被斯特帕宁科绊倒,主裁判卡萨伊再次判罚点球,热苏斯主罚命中梅开二度,4-0!

  第76分钟,热苏斯妙传,马赫雷斯右路突入禁区踩单车过人左脚抽射将球打偏。

  第84分钟,曼城快速反击,热苏斯分边,京多安左路转移,右路跟上的马赫雷斯胸部卸下皮球右脚凌空抽射破网,5-0!

  第92分钟,马赫雷斯中场抢断送出直塞,热苏斯单刀突进面对站位靠前的皮亚托夫精妙挑射空门得手,6-0!

更多关于"欧冠 曼城 矿工"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城 VS 薩克達

曼城在小組賽前3輪獲得2勝1負的戰績排名小組第一,此番回到主場面對薩克達,曼城若戰勝對手就能保住小組頭名,晉級前景也將變得明朗。最近9場各項賽事,曼城獲得8勝1平的絕佳戰 ……[详细]

欧冠推荐:曼城分心德比大战 矿工遇爆冷良机

欧冠小组赛曼彻斯特城VS顿涅茨克矿工比赛时间:11月8号(周四)04:00周四凌晨欧冠小组赛继续上演好戏,英超劲旅曼彻斯特城将在主场迎战乌克兰球队顿涅茨克矿工。欧冠F组目 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号