您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

特维斯谈论C罗梅西 勤奋的天才与慵懒的天才

www.7m.com.cn   2018年09月12日   来源:7M体育

  阿根廷球星特维斯很幸运地成为了C罗梅西的队友,他向一群孩子揭示了两人的区别。

 


  特维斯说:“我从没在健身房里见过梅西。”

  “梅西过去不罚任意球,但现在他指哪打哪,那是因为他练习过。”

  至于C罗,特维斯说:“你经常可以在体育馆看到他。

  “C罗总是最先到达,但我不知道他是几点达到的,我们早上9点训练,你8点来的时候他在,你7点半来的时候他也在。”

  “我曾问过自己,我怎样才能超过他?所以有一天我六点钟去,但让我感到震惊的是,这个家伙已经在那里了。虽然他还有点困,但他已经到了。

  (迷尼罗)

 

 

更多关于"C罗 梅西 特维斯"的新闻

曼彻斯特联动态

38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在Ins上,贝巴发表了退役声明。在一年多没踢球的情况下,潇洒哥表示“是时候说出那句话了”。“我知道,有些人认为我已经退 ……[详细]

欧联-17岁小将处子球制胜 曼联主场1-0阿斯塔纳

北京时间9月20日(周五)凌晨03点00分(英格兰当地时间9月19日20点00分),2019-20赛季欧联小组赛L组进行了首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战哈萨克斯 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:曼联欧冠遭逼平

战报欧冠-奥纳纳失误曼联3-3遭加拉塔萨雷逼平末轮胜拜仁才 …… [详细]

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]
关注

罗马诺:曼联在关注维尔纳

名记罗马诺今天在其DailyBriefing专栏中谈到了曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号