您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

卡恩谈皮克福德:踢得像个后卫 身高对他没有影响

www.7m.com.cn   2018年07月19日   来源:虎扑

  德国传奇人物奥利弗-卡恩点评了英格兰乔丹-皮克福德的表现,称赞其是世界杯表现最出色的门将之一,但他相信皮克福德可以发挥更大的作用。


  这位埃弗顿门将在世界杯上得到很多称赞,他是唯一一位每分钟都上场的三狮军团球员。

  前拜仁和德国球星卡恩说,皮克福德是他所钦佩的一名门将,但是他希望看到索斯盖特能够充分利用皮克福德的技术能力。

  “他是位年轻的英国球员,就像我在决赛后描述的那样,”卡恩告诉GOAL,“除了他强大的反应能力外,我还特别注意到他出色的表现。在半决赛对阵克罗地亚的比赛中,他的传球次数比对手达尼耶-苏巴西奇少,但他接队友传球的数量要高出两倍,就像是个中后卫。”

  “尽管经验不足,皮克福德仍然擅长用双脚踢球,很长一段时间以来,他一直是英格兰第一稳健的门将。他1.85米的身高也证明了守门员的身高只是次要的。”

  “但是对于皮克福德来说,就像很多守门员一样,他并没有发挥出最好的作用。在过去的25年里,门将的脚法几乎对比赛没有任何影响,除非他们更多地参与到球队的控球中。”

  “在我看来,现在门将在比赛中参与最少,但却可能是能使得比赛局面变得更好,并创造出明显的优势的人。从这一角度而言,我看到了皮克福德巨大的潜力。”

相关新闻

16年来第1个会扑救的英格兰门将!赛后站中圈发呆

北京时间7月12日2:00,2018俄罗斯世界杯第二场半决赛,克罗地亚对阵英格兰。在特里皮尔上半时开场阶段就打入1球后,克罗地亚在下半时猛醒,佩里西奇的“飞踹”式打门为格 ……[详细]

皮克福德:质疑声不能影响到我 迟早达到德赫亚的水平

在俄罗斯世界杯上,英格兰闯入4强,英格兰国门皮克福德功不可没,在比赛中他贡献多次扑救,力保城门不失。据《Goal》报道,虽然近日有一些关于他的评论,不过他丝毫不受影响,仍 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中超将恢复主客场

战报欧冠-博尼法斯上演帽子戏法博多格林特3-0克拉斯维克北 …… [详细]

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]
传闻

马奎尔取消C罗报道的点赞

7月6日讯曼联中卫马奎尔取消了对C罗不满降薪25%的报道的 …… [详细]

切尔西关注伯恩利科尔内

根据TheAthletic消息,切尔西关注伯恩利边锋科尔内 …… [详细]

巴萨想2000万欧出售德斯特

据记者GerardRomero透露,巴萨希望以2000万欧 …… [详细]

布雷默只想加盟国米

7月6日讯据《共和报》报道,布雷默只想加盟国米,他在近日拒 …… [详细]

每体:拜仁正考虑签孔德

据《每日体育报》报道,拜仁可能会介入到孔德的转会当中,他们 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号