您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 海外关注 > 正文

法国:73%的法国球迷不希望博格巴在世界杯首发

www.7m.com.cn   2018年06月05日   来源:直播吧

  据《法国足球》杂志对约7000名球迷发起的一项调查显示,大多数法国球迷认为博格巴不应该在本届世界杯中首发出场,这一比例占到调查总数的73%。英国媒体《每日邮报》记者亚当-克拉夫顿(Adam Crafton)认为法国主帅德尚会把博格巴排除在首发名单之外,他将调查结果刊登在法国媒体上。


  在法国3-1战胜意大利的友谊赛之后,《队报》将博格巴不会在世界杯中首发的*调整到4/10,《巴黎人报》开出的*为3.5/10。

  “德尚坚称仍然对博格巴很有信心,但他也高调表示自己在中场位置有很多人选。德尚未安排博格巴在3月份法国2-3不敌哥伦比亚的比赛中出场,那时候曼联主帅穆里尼奥在很多关键比赛中也没有使用博格巴。”克拉夫顿说道。

  由于在曼联状态时高时低,这导致博格巴在法国国家队状态不稳定。当博格巴被认为是中场不可或缺的球员时,他的发挥让球迷失望。博格巴在上周五法国同意大利友谊赛的尾声阶段替补出场,法国球迷给予他嘘声。

  据悉,坎特马图伊迪近乎肯定会在世界杯中代表法国队首发,博格巴是否同他们搭档出场,德尚需要做出重大决定。

  由于拜仁中场托利索发挥出色,最近他得到机会首发出场,同时恩宗齐是另一个人选,除此之外,德尚也可以使用里昂10号球员费基尔

  尽管如此,在正确位置上的博格巴依然能在比赛中带来改变。据OptaJean提供的数据显示,博格巴的带球向前能为球队首开纪录。

  在今年的俄罗斯世界杯,法国同澳大利亚秘鲁丹麦分到同一小组。在这些比赛中,法国队很可能会掌控球权并且对手会收缩防守。德尚将仰仗博格巴来破解对方密集防守、以及掌握比赛节奏,但如果博格巴的发挥持续走低,德尚有能力对阵容做出改变。

更多关于"法国 博格巴 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯趣味数据!最重球员托雷斯 凯恩98kg闹乌龙?

北京时间今天凌晨,参加世界杯的全部32个国家都公布了最终的23人名单,国际足联也公布了参赛球员的详细数据。仔细查看数据,惊现英格兰前锋凯恩竟名列“最重”球员之中。这位1米 ……[详细]

热苏斯:队内竞争是好事 希望穿着9号球衣创造历史

近日巴西国脚热苏斯接受美联社的采访,谈到了自己与菲尔米诺的竞争和身穿巴西9号球衣的感受。与菲尔米诺的竞争“和菲尔米诺的竞争对我是好事,对巴西也是好事。并不只是在前锋位置, ……[详细]
海外关注动态

7M早报:埃弗顿遭伯恩利逆转 拜仁爆冷不敌黄潜

战报德甲-奥格斯堡坐镇主场2-1战胜美因茨北京时间4月7日凌晨0:30,德甲奥格斯堡与美因茨之间展开了激烈的对决,在这场比赛里,美因茨掌握进攻节奏,全场84%的进攻对奥格 ……[详细]

7M早报:阿森纳客场3球完败 米兰主场被逼平

战报英超-厄德高送点扎哈点射马特塔阿尤破门阿森纳客场0-3水晶宫北京时间4月5日凌晨3:00,2021-22赛季英超联赛第31轮,阿森纳客场挑战水晶宫。上半场,马特塔和乔 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中超将恢复主客场

战报欧冠-博尼法斯上演帽子戏法博多格林特3-0克拉斯维克北 …… [详细]

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]
传闻

马奎尔取消C罗报道的点赞

7月6日讯曼联中卫马奎尔取消了对C罗不满降薪25%的报道的 …… [详细]

切尔西关注伯恩利科尔内

根据TheAthletic消息,切尔西关注伯恩利边锋科尔内 …… [详细]

巴萨想2000万欧出售德斯特

据记者GerardRomero透露,巴萨希望以2000万欧 …… [详细]

布雷默只想加盟国米

7月6日讯据《共和报》报道,布雷默只想加盟国米,他在近日拒 …… [详细]

每体:拜仁正考虑签孔德

据《每日体育报》报道,拜仁可能会介入到孔德的转会当中,他们 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号