您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-萨拉赫菲尔米诺均两传两射 利物浦5-2罗马

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:直播吧

  4月25日讯 北京时间4月25日凌晨2时45,2017-18赛季欧冠半决赛首回合,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战罗马。上半时菲尔米诺助攻萨拉赫攻入两球,张伯伦伤退,科拉罗夫洛夫伦中横梁。下半时萨拉赫助攻马内、菲尔米诺破门,米尔纳角球助攻菲尔米诺梅开二度,哲科扳回一分,佩罗蒂点球破门。最终,利物浦5-2战胜罗马,利物浦占得晋级先机


  利物浦上轮联赛2-2西布朗,罗马3-0斯帕尔,双方都对阵容进行了轮换。利物浦淘汰曼城在欧冠14场不败以及罗马逆转淘汰巴萨会师半决赛着实令人意外,两支球队此前在欧战赛场有5次交锋,利物浦2胜2平1负占优。本场状态极佳的萨拉赫面对旧主。

  比赛在雨中开始,第2分钟,罗马左路传球到禁区,哲科背身拿球回做,斯特罗曼跟进一脚抽射,球被门将没收。

  随后利物浦反击,中场斜传右路,萨拉赫跟进带球内球几步直接搓射,球被阿利松没收。第5分钟,萨拉赫扛住防守球员卸球直塞,菲尔米诺插上禁区带球到底线附近小角度射门,球滑门而过。

  第7分钟,前场头球将球点下,菲尔米诺横传,张伯伦一脚低平球大力远射还是被门将抱住。第13分钟,罗马前场连续传递,纳因戈兰分边,科拉罗夫左路挑传门前找哲科,但门将提前将球摘下。第15分钟,张伯伦在与科拉罗夫对抗中痛苦倒地,接受治疗后无法坚持被抬下场,维纳尔杜姆替补登场。

  第18分钟,罗马角球开到禁区被解围,科拉罗夫外围远射被卡里乌斯扑一下,球击中横梁后弹回场内。

  第25分钟,阿诺德挑传禁区,马内插上稍慢,球被门将出击没收,随后马内前场带球突破被小胡安放倒,后者吃到黄牌。第29分钟,菲尔米诺中场向前垫球,马内高速插上形成单刀,带球突破到禁区面对门将一脚推射高出。

  紧接着菲尔米诺带球到禁区急停后横传,马内出现在点球点扫射还是高出。第30分钟,萨拉赫与防守球员做了一个二过一后推射远角被扑出。第33分钟,米尔纳斜传禁区,罗伯逊横传中路,马内包抄推射破门,但他越位在先,进球无效。

  第35分钟,利物浦前场抢断,菲尔米诺分球禁区前沿,萨拉赫调整后一脚兜射直接攻门,球划出弧线后直奔左上死角破门,利物浦1-0罗马!

  第38分钟,利物浦角球开出到后点,洛夫伦高高跃起头球攻门,球击横梁柱后弹出。

  第42分钟,萨拉赫右路摆脱防守内球几步后分球,弧顶外菲尔米诺抽射击中防守球员后偏出。第45分钟,菲尔米诺带球高速推进半场后直塞,弧顶位置萨拉赫跟进左脚挑射,球越过门将后飞入球门,2-0!进两球的萨拉赫也拒绝庆祝。

  半场战罢,利物浦暂时2-0罗马。

  易边再战,第47分钟,米尔纳膝盖垫球造成对方手球,阿诺德主罚任意球直接攻门,球击中人墙随后被解围。第50分钟,纳因戈兰带球推进到禁区左侧横传门前被阿诺德滑铲封堵。第53分钟,菲尔米诺、萨拉赫和马内前场三对三,传递后马内插插上带球,可惜他越位在先。第55分钟,利物浦后场长传,萨拉赫带球突入禁区倒三角传中,马内跟进右脚推射破门,利物浦3-0罗马!

  第58分钟,科拉罗夫左路带球扣过防守球员横向传球,点球点位置希克抢点搓射偏出。一分钟后,马内左路连续盘带后传中禁区,球被对手拦截到菲尔米诺身边,射门被解围不远,罗伯逊跟进劲射还是被封堵。第61分钟,萨拉赫右路带球内切到禁区变向后横传,后点菲尔米诺跟进轻松推射破门,利物浦4-0罗马!

  第64分钟,利物浦角球开出到门前,阿利松出击摘球失误没有拿住,红军又险些混战中射门。第68分钟,米尔纳角球开到中路,菲尔米诺头球攻门,球弹地后直奔球门,利物浦5-0罗马!

  第73分钟,佩罗蒂左路挑传禁区后点,希克头球攻门被卡里乌斯拦截。第78分钟,哲科向前挑传禁区想要找插上的佩罗蒂,阿诺德及时倒地将球封堵。第81分钟,纳因戈兰精准长传禁区,洛夫伦冒顶,哲科禁区左侧停球面对门将抽射近角破门,利物浦5-1罗马!

  第82分钟,罗伯逊左路横传禁区,维纳尔杜姆包抄到位可惜没碰到球。第85分钟,纳因戈兰跟进弧顶位置抽射,米尔纳防守时出现手球,裁判判罚点球。

  佩罗蒂主罚推射球门右上角破门,利物浦5-2罗马!

  第86分钟,纳因戈兰分球,哲科外围远射稍稍高出横梁。第90分钟,纳因戈兰外围重炮轰门,球被防守球员碰到发生变线偏出。

  最终,利物浦5-2战胜罗马。

更多关于"罗马 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦 VS 羅馬

兩支球隊此前在歐戰賽場有5次交鋒,利物浦2勝2平1負佔優。最近1次是在2001-02賽季歐冠第二輪小組賽,當時利物浦主場2-0擊敗羅馬,客場0-0與對手戰平。利物浦和羅馬 ……[详细]

利物浦VS罗马:萨拉赫PK哲科 红军后防或遇考验

北京时间4月25日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠半决赛首回合,英超豪门利物浦坐镇安菲尔德球场迎战意甲劲旅罗马,萨拉赫战旧主将是这场比赛的一大看点。交锋战绩自200 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号