您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:很喜欢现在的处境 转播商决定赛程安排

www.7m.com.cn   2018年01月27日   来源:直播吧

  北京时间1月29日0:00,曼城将迎来与卡迪夫城的一场足总杯赛事。近日,曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时谈到了球队的密集赛程。 他表示赛程由电视转播商决定,尽管曼城将四线作战,但蓝月亮将尽力赢得足总杯冠军。

 


  下月,曼城将在11天内应对4场艰难比赛。先是与阿森纳联赛杯决赛,然后联赛中再次客场挑战枪手,3天后联赛主场对阵切尔西,最后是欧冠1/8决赛对阵巴塞尔的次回合。

  两年前,瓜帅的前任佩莱格里尼同样也要面对密集赛程,他在足总杯面对切尔西时,派出了一支几乎是青年队的阵容去到斯坦福桥,结果1-5输了比赛。那场比赛3天后,曼城就迎来了客场挑战基辅迪纳摩的欧冠比赛。

  对此瓜迪奥拉表示:“现在情况不同了,当时俱乐部要求再多一天的时间以准备在基辅的欧冠比赛,我完全理解俱乐部的行为。但现在决定赛程的是电视转播商,而不是俱乐部,我们需要适应它。”

  “我很喜欢我们现在的处境,像上赛季的这个时候我们就没有四线作战的机会。”

  “我们踢了很多比赛,未来还要踢很多比赛。现在这个时期,每场比赛都很重要。2月25号我们要去温布利球场参加和阿森纳的联赛杯决赛,接下来联赛中又要客场对阵他们,那周周日我们还要准备踢切尔西,再过几天就是和巴塞尔的欧冠淘汰赛。”

  “我们本来也想要争取更多的准备时间,但决定权不在我们手中。我说出了我的观点,但是这一切都不会改变。抱怨赛程密集没有用,最终还是要由电视转播商来决定。”

  对于足总杯对手卡迪夫城,瓜帅表示:“他们没有英超球队那样的压力,这对他们很有利。而对我们来说,这场比赛是一个好机会。”

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

还有谁!瓜帅连续4个月夺英超最佳教练 历史第1人

英超官方宣布,曼城主帅瓜迪奥拉当选12月份英超最佳主帅,这是他连续四个月当选月最佳主帅,成为历史第一人。此前在9月、10月、11月的评选中,瓜迪奥拉都当选了英超最佳主帅, ……[详细]

瓜帅:很幸运能执教曼城队员 要给对手送上赞誉

在此前进行的英格兰联赛杯半决赛中,曼城凭借阿圭罗的绝杀进球2-1击败布里斯托尔城,赛后,曼城主帅瓜迪奥拉称赞队员们的表现。称赞对手表现“这是一场很好的比赛,从某种程度上看 ……[详细]
曼彻斯特城动态

梅西几日前联系过瓜帅 曼城今夏有3亿欧引援资金

加泰电台记者XaviCampos报道,梅西在几天前曾经联系过瓜迪奥拉,希望曼城签下他。记者称,梅西希望继续赢得奖杯,继续在顶级水平踢球。曼城今夏有3亿欧的引援资金。根据此 ……[详细]

曼城在梅西争夺战中处于杆位 但追求者不止他们

据天空体育记者安杰洛-曼吉安特报道,曼城现在在梅西争夺战中处于杆位,但追求梅西的球队并不止蓝月军团一支。今天凌晨,多家媒体爆料称梅西决定要离开巴萨,他会启用自己合同中的离 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号