您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

罗马主帅:满意球员表现 这对罗马仅仅是个开始

www.7m.com.cn   2017年11月01日   来源:直播吧

  在昨晚打响的罗马对阵切尔西的比赛中,红狼3-0兵不血刃地在主场大胜了英超冠军切尔西。赛后,罗马主教练迪弗朗西斯科表示了球队将继续前进,并点评了队内一些球员。

 


  在比赛中,沙拉维在上半场为主队早早地梅开二度,而接着佩罗蒂的进球则彻底杀死了比赛。由于同一轮中马竞战平了卡拉巴赫,罗马坐上了小组头名,球队从死亡之组中突围的前景一片大好。

  迪弗朗西斯科对Mediaset说道:“我知道切尔西的战术会在场上给我们带来很大压力,但只要我们知道如何应对压迫,我们就能在反击中威胁他们。这场比赛我们证明了这一点,但这场胜利仅仅是个开始,这对罗马将是个起点。”

  罗马主帅接着说道:“我对我的工作充满自信,球员们花了些时间理解我的想法,但现在他们已经融入了战术中,这为我们带来了胜利。”

  罗马球员艾尔沙拉维是这场比赛的进球功臣,他在周六对阵博洛尼亚的比赛中,也打进了关键一球。

  罗马主帅谈到了沙拉维,他说道:“他从右路切入,就像他平时在左路做的那样,这场比赛他融入了球队,这就是我想要的边锋的样子。第二个进球时,哪怕出现了些小失误,沙拉维还是充满了自信。我一直很喜欢边锋斜插入禁区,我认为这能给球队带来更多威胁,而我的队员们很好地证明了这一点。”

  尽管队内伤兵满营,罗马在比赛中依然发挥稳定,迪弗朗西斯科也谈到了弗洛伦齐的一些情况。他说道:“75分钟的时候弗洛伦齐要求被换下,他真的累坏了。他刚刚伤愈归来,我认为这很正常,不过当他在场上的时候,我又看到了那个以前的弗洛伦齐。”

 

原文链接

相关新闻

7M晚报:内少要求巴萨禁赛 克罗地亚宣布换帅

事件西媒:内马尔请求欧足联剥夺巴萨欧冠资格根据西班牙《阿斯报》报道,在巴萨与内马尔就续约奖金没能达成一致后,内马尔再次向欧足联发出起诉,若巴萨没能偿还内马尔的续约奖金,他 ……[详细]

7M晚报:双红会闷战成和 中超最新战报送上

双红会英超-德赫亚神勇救主詹失良机利物浦0-0闷平曼联北京时间10月14日晚19点30分,2017-18赛季英超第8轮的焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战曼 ……[详细]
欧冠动态

萨顿:切尔西次回合需进球 维尔纳和阿隆索应首发

英超评论员克里斯-萨顿在《每日邮报》专栏上发表了切尔西在欧冠1/4决赛次回合对阵皇马的看法。以下为萨顿观点的主要内容:首先,他们不能让本泽马像上周那样折磨他们,法国人的跑 ……[详细]

7M早报:莱万加盟巴萨合同曝光 欧文预测欧冠

战报意甲--阿瑙梅开二度博洛尼亚主场2-0桑普多利亚北京时间今天凌晨,意甲第32轮进行了最后一场赛事,博洛尼亚主场对阵桑普多利亚。上半场两队互交白卷,下半场第61分钟,迪 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号