您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

午间新闻速递:哥伦比亚1-0乌拉圭晋级美洲杯决赛

www.7m.com.cn   2024年07月11日   来源:7M体育

 

  美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛 J罗助攻制胜

 

  北京时间7月11日08:00,美洲杯半决赛乌拉圭迎战哥伦比亚的比赛,上半场努涅斯屡造险,本坦库尔伤退,J罗助攻莱尔马头球破门,J罗美洲杯单届6次助攻打破了梅西的纪录,补时阶段穆尼奥斯两黄一红被罚下,半场结束,哥伦比亚1-0乌拉圭。下半场苏亚雷斯抽射中柱,最终十人哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛战阿根廷,决赛时间在7月15日8点。

 

  05:30 格雷米奥 0 - 2 克鲁塞罗
  06:00 瓦斯科达迦马 2 - 0 科林蒂安
  06:00 巴拉纳竞技 1 - 3 巴伊亚

 

今日焦点赛事  

 

  01:00 欧罗巴:埃尔夫斯堡VS帕福斯  两队谁能取得胜利?

 

 

  07:00 巴甲:弗拉门戈VS福塔雷萨 看客队能否反客为主?

 

 

事件

 

  7月15日8:00决战!哥伦比亚与卫冕冠军阿根廷会师美洲杯决赛

 

  07月11日讯 美洲杯半决赛,哥伦比亚击败乌拉圭,与卫冕冠军阿根廷会师决赛。


  阿根廷vs哥伦比亚的决赛对阵将于北京时间7月15日8:00在美国迈阿密硬石球场举行。

 

  季军赛将于7月14日(周日)8:00进行,加拿大vs乌拉圭。


  英格兰与西班牙会师决赛,五大联赛只有意甲球员无人进决赛

 

  07月11日讯 欧洲杯半决赛,英格兰2-1绝杀荷兰,决赛将对阵西班牙。

 

  英格兰阵中球员来自英超、西甲和德甲,西班牙阵中球员来自西甲、英超、德甲、法甲和沙特联,五大联赛只有意甲球员无人进入决赛。

 

  巴尔韦德无缘美洲杯决赛!皇马7个亿元先生仅剩贝林厄姆还能争冠

 

  7月11日讯 欧洲杯、美洲杯半决赛结束,随着乌拉圭被哥伦比亚击败,巴尔韦德无缘决赛,皇马7个亿元先生仅剩贝林厄姆还有争冠希望。

 

  已出局:维尼修斯(巴西),罗德里戈(巴西),姆巴佩(法国),琼阿梅尼(法国),卡马文加(法国),巴尔韦德(乌拉圭)

 

  闪耀欧洲杯!西媒:自梅西之后,亚马尔是拉玛西亚最出色球员

 

  7月11日讯 亚马尔在本届欧洲杯大放异彩,帮助西班牙挺进欧洲杯决赛,西班牙媒体relevo发文鼓励及展望亚马尔的未来。

 

  西媒首先提到,在欧洲杯半决赛中,西班牙队16岁小将亚马尔凭借关键进球,助力球队逆转法国,距离夺冠仅一步之遥。这不仅彰显了亚马尔卓越的才能,也预示着西班牙足球新时代的曙光。亚马尔,即将年满17岁,已成为巴萨一线队和国家队不可或缺的一员。

 

  亚马尔的横空出世在巴塞罗那引起轰动,俱乐部主席拉波尔塔对其表现赞不绝口。虽然俱乐部谨慎对待不将亚马尔与梅西相比较,但亚马尔的比赛动作和决定比赛的能力让人不禁联想起这位阿根廷巨星。拉马西亚青训营教练坦承,自梅西之后,亚马尔是青训体系中最杰出的球员。

 

  欧洲杯最佳球员指数:亚马尔2.75最大热门,前四均是西班牙球员

 

  英格兰淘汰荷兰进入欧洲杯决赛,将迎战西班牙,本届欧洲杯的最佳球员指数也已出炉,亚马尔2.75最低,是最大热门。

 

  2024欧洲杯最佳球员指数:

 

  亚马尔,2.75

 

  罗德里,3.75

 

  奥尔莫,6.00

 

  法比安-鲁伊斯,10.00

 

  国脚大户!费南多加盟后,申花队现役国脚人数达到8人

 

  7月11日讯 在费南多租借加盟申花后,目前申花队内的现役国脚人数达到了8人之多。

 

  上一期国足集训名单,申花共有朱辰杰、蒋圣龙、高天意、谢鹏飞、徐皓阳、杨泽翔、鲍亚雄7名球员入选。在费南多加盟之后,申花的现役国脚人数已经达到了8人。

 

  沙特媒:因去年用光预算,沙特联今夏不会给新月胜利分配引援资金

 

  7月11日讯 据沙特媒体“arriyadiyah”报道,沙特职业联盟已通知利雅得胜利和利雅得新月,今夏将不会给两队分配转会预算,因为两队在去年将已分配的资金全部用光。

 

  该媒体表示,去年夏天利雅得胜利接连签下布罗佐维奇、马内、奥塔维奥、塞科-福法纳,加上此前签下C罗,虽然拉波尔特和特莱斯是通过球队收入签下的,但球队依然消耗完了去年分配的资金,因此球队在今夏只能通过自身资源去引进球员。利雅得新月和利雅得胜利情况相同,他们也不会获得转会预算分配,两队只能通过有限的预算引进U21球员。

 

  该媒体还透露,尽管利雅得胜利在尝试引进曼城门将埃德森,但根据球队的财务状况,球队可能转而引进花费更低的门将。

 

专家推荐

 

  【雅典娜解球】足球18连红,欧罗巴:斯奥利艾VS塔林利瓦

 

  【球球论道】足球9连红,欧会杯:阿克托比VS萨拉热窝

 

  【顶级大佬】足球20中16,欧罗巴:埃尔夫斯堡VS帕福斯

 

  今日周四,凌晨有众多欧战赛事登场,隔天早上还有巴西甲联赛,各路分析师方案正在出炉!欢迎大家继续关注7M体育。

更多关于""的新闻

国际其它动态

被喷麻了! 索斯盖特:付出得不到回应真的很难

英格兰2-1绝杀荷兰,晋级欧洲杯决赛。赛后,索斯盖特被问到了与球迷们庆祝这一话题。索斯盖特:“我们都渴望被爱,当你为你的国家做了一些事,你作为一个骄傲的英格兰人,却没有得 ……[详细]

本土美洲杯小组出局! 官方:美国主帅贝尔哈特下课

美国足协官方消息,美国男足主帅格雷格-贝尔哈特下课。贝尔哈特球员时代是美国国脚,他在2018年首次担任美国主帅,并于2022年底离任,2023年8月他再次成为美国主帅,但 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号