您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛 J罗助攻制胜

www.7m.com.cn   2024年07月11日   来源:直播吧

  北京时间7月11日08:00,美洲杯半决赛乌拉圭迎战哥伦比亚的比赛,上半场努涅斯屡造险,本坦库尔伤退,J罗助攻莱尔马头球破门,J罗美洲杯单届6次助攻打破了梅西的纪录,补时阶段穆尼奥斯两黄一红被罚下,半场结束,哥伦比亚1-0乌拉圭。下半场苏亚雷斯抽射中柱,最终十人哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛战阿根廷,决赛时间在7月15日8点。

  比赛关键事件:

  第38分钟,哥伦比亚首开记录!J罗右路角球开到禁区后点莱尔马高高跃起头球破门,乌拉圭0-1哥伦比亚。

  第45分钟,哥伦比亚少打一人!穆尼奥斯肘击乌加特被出示黄牌从而两黄一红被罚下。

  比赛焦点瞬间:

  第5分钟,阿里亚斯右路弧顶接横传球一脚爆射打高了。

  第14分钟,哥伦比亚左路迪亚斯传到禁区后点穆尼奥斯头球稍稍偏出。

  第17分钟,努涅斯点球点附近接直塞球扣过防守球员后的推射稍稍偏出。

  第21分钟,努涅斯禁区右路转身抽射打偏了。

  第27分钟,乌拉圭左路斜塞球努涅斯中路弧顶抽射打高了。

  第32分钟,J罗右路传到禁区门前科尔多瓦头球顶偏了。

  第33分钟,本坦库尔与奥利维拉相撞后受伤坚持不了被瓦雷拉换下。

  第43分钟,阿里亚斯右路横传球里奥斯禁区推射被罗切特神勇扑出。

  上半场补时1分钟,乌拉圭0-1哥伦比亚。

  下半场易边再战,第51分钟,哥伦比亚左路角球开到禁区科尔多瓦头球顶偏了。

  第61分钟,里奥斯伤退坚持不住被乌里韦换下。

  第67分钟,苏亚雷斯左路下底倒三角奥利维亚被莫西卡放倒裁判没有表示,随后阿拉斯凯塔外围远射太正被门将没收。

  第70分钟,奥利维亚右路横传点球点附近苏亚雷斯抽射击中立柱弹出。

  第74分钟,M-阿劳霍左路回做巴尔韦德弧顶低射稍稍偏出。

  第87分钟,罗切特解围不远,西斯特拉横传乌里韦门前无人看防情况下推射稍稍偏出远门柱。

  下半场补时7分钟,第91分钟,努涅斯禁区回做阿拉斯凯塔推射打高了。

  第93分钟,西斯特拉禁区横传门前乌里韦抽射被罗切特扑了一下后中楣弹出。

  最终,乌拉圭0-1哥伦比亚。

  更多赛事方案分析,可关注公众号【77有料】,集齐多名分析师每日比赛精选独到分析,靠谱大平台,红单等您来! 

更多关于"哥伦比亚 乌拉圭"的新闻

相关新闻

美洲杯-阿根廷2-0加拿大进决赛 梅西破门恩佐助攻

北京时间7月10日8:00,美洲杯半决赛,阿根廷对阵加拿大。上半场阿尔瓦雷斯破门,阿根廷暂1-0加拿大;下半场恩佐射门,梅西伸脚将球蹭进球门,阿尔瓦雷斯失单刀,阿方索-戴 ……[详细]

每体:阿劳霍肌肉受伤美洲杯报销 他无法参加半决赛

据《每日体育报》记者JoaquimPiera消息,阿劳霍将缺阵接下来的美洲杯比赛。今日乌拉圭点球击败巴西晋级四强,阿劳霍第33分钟因肌肉受伤流泪离场。当阿劳霍出脚拦截巴西 ……[详细]
国际其它动态

回母队! 官方:库蒂尼奥租借加盟巴甲瓦斯科达伽马

官方消息,32岁的巴西攻击手库蒂尼奥从阿斯顿维拉租借加盟巴甲球队瓦斯科达伽马,租期一个赛季。库蒂尼奥出身于瓦斯科达伽马青训,16岁被国际米兰签下,随后回租瓦斯科达伽马两年 ……[详细]

英格兰晋级欧洲杯决赛 30岁凯恩冲击生涯首冠

欧洲杯半决赛,英格兰淘汰荷兰晋级决赛!北京时间7月15日03:00,西班牙将与英格兰打响决赛!30岁的凯恩,也将迎来自己的生涯冲冠战!23-24赛季,凯恩随拜仁在德甲、欧 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
转会

科莫将官宣签下瓦拉内

据全市场报道称,科莫即将官宣瓦拉内的加盟,签约两年。瓦拉内 …… [详细]

约罗通过曼联体检即将官宣

天空体育消息,约罗已经完成了加盟曼联的体检,今天将敲定最后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号