您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-乌拉圭3-1巴拿马 努涅斯失良机后破门

www.7m.com.cn   2024年06月24日   来源:直播吧

  北京时间6月24日09:00,美洲杯小组赛C组第一轮乌拉圭迎战巴拿马的比赛,上半场比尼亚助攻M-阿劳霍世界波破门,努涅斯失良机,半场结束,乌拉圭1-0巴拿马。下半场努涅斯抽射扩大比分,补时阶段比尼亚头球破门杀死比赛,穆里略兜射扳回一城,最终乌拉圭3-1巴拿马取得开门红。

 


  比赛关键事件:


  第15分钟,乌拉圭首开记录!左路比尼亚斜传球给到M-阿劳霍弧顶远射世界波破门,乌拉圭1-0巴拿马。


  第85分钟,乌拉圭扩大比分!右路传到禁区M-阿劳霍头球打在防守球员身上,第二点努涅斯凌空抽射破门,乌拉圭2-0巴拿马。


  第91分钟,乌拉圭杀死比赛!右路定位球开到禁区,比尼亚头球破门,乌拉圭3-0巴拿马。


  第94分钟,巴拿马扳回一城!穆里略禁区右路扣过防守球员后内切兜射破门,乌拉圭3-1巴拿马。


  比赛焦点瞬间:


  第1分钟,乌拉圭前场反抢成功,阿拉斯凯塔左路弧顶转身抽射稍稍偏出。


  第6分钟,南德斯右路传到禁区法里尼亚解围差点自摆乌龙。


  第11分钟,努涅斯禁区右路被出击的莫斯奎拉放倒裁判没有表示。


  第13分钟,佩利斯特里右路传到禁区M-阿劳霍头球稍稍偏出远门柱。


  第18分钟,南德斯右路传到禁区门前阿拉斯凯塔头球被门将神勇扑出。


  第28分钟,南德斯右路传到禁区努涅斯包抄打门太正被门将扑出。


  第34分钟,乌拉圭前场反超成功,M-阿劳霍给到左路单刀苏亚雷斯推射打偏了,随后裁判吹罚越位在先。


  第36分钟,法贾尔多中路拿球突施冷箭远射稍稍偏出。


  第44分钟,乌拉圭中路直塞球给到禁区努涅斯单刀机会被防守球员回追破坏,


  上半场补时2分钟,乌拉圭1-0巴拿马。


  下半场易边再战,第45分钟,南德斯右路传到禁区努涅斯头球顶偏了。


  第53分钟,吉梅内斯后场解围失误法贾尔多禁区抽射打高了。


  第58分钟,巴拿马左路角球开到禁区第一点被顶出,弧顶罗德里格斯远射被罗切特扑出。


  第65分钟,乌拉圭左路角球快发,巴尔韦德左路一脚远射稍稍偏出。


  下半场补时4分钟,乌拉圭3-1巴拿马。


  双方首发以及换人信息:


  乌拉圭首发:1-罗切特、4-阿劳霍(45’2-吉梅内斯)、8-南德斯、16-马蒂亚斯-奥利维拉(60’3-卡塞雷斯)、17-比尼亚、5-乌加特、10-阿拉斯凯塔(60’7-德拉克鲁兹)、15-巴尔韦德(83’6-本坦库尔)、11-佩利斯特里、19-努涅斯、20-马克西米利亚诺-阿劳霍


  替补未出场:23-梅莱、12-伊斯莱尔、22-马里查尔、24-奥拉萨、13-瓦雷拉、21-埃米里亚诺-马丁内斯、14-卡诺比奥、18-布莱恩-罗德里格斯、26-奥坎波、25-克里斯蒂安-奥利维拉、9-苏亚雷斯


  巴拿马首发:22-莫斯奎拉、3-科尔多瓦、15-埃里克-戴维斯、23-迈克尔-穆里略、24-法里尼亚、25-米勒、6-克里斯蒂安-马丁内斯(64‘14-韦尔奇)、7-路易斯-罗德里格斯(83’13-贡多拉)、8-卡拉斯基利亚(88’5-阿亚尔扎)、10-巴塞纳斯(88’26-莱尼斯)、17-法贾尔多(83’9-爱德华多-格雷罗)


  替补未出场:1-梅吉亚、12-萨穆迪奥、2-布莱克曼、4-爱德华多-安德森、11-伊斯梅尔-迪亚斯、16-卡洛斯-哈维、18-奥马尔-瓦伦西亚、19-伊万-安德森、21-亚尼斯

更多关于"乌拉圭 巴拿马 努涅斯"的新闻

相关新闻

詹俊:努涅斯单刀、迪亚斯头球 希望下周再现这幕

南美世预赛本轮部分比赛结束,詹俊发文谈到了今日几场比赛。詹俊:赛前--赛中--赛后...........阿根廷队遭遇这次世界杯外围赛的首场失利,他们上一次输球还是卡塔特世 ……[详细]

贝尔萨:击败阿根廷非战术制胜 这是场公平的胜利

南美世预赛,乌拉圭客场2-0击败阿根廷送对方首败,积分榜上升至第二名。赛后采访中,贝尔萨说道:“阿根廷是一个令人难忘的世界冠军,但击败他们不会给我们带来他们取得的成就,有 ……[详细]
国际其它动态

内维尔:C罗是最伟大球员之一 他895个进球简直犯罪

葡萄牙vs土耳其的赛前,曼联名宿加里-内维尔在ITV演播室,对C罗生涯总进球数的夸张数据大加称赞。内维尔表示:“我简直不敢相信我刚刚听到的数据,C罗为俱乐部和国家队打进了 ……[详细]

本菲卡为内维斯标价1.2亿欧 巴黎枪手曼联无意满足

记者BenJacobs报道,本菲卡坚持为若昂-内维斯标价1.2亿欧元,多支球队对他感兴趣,但都无意满足这一要价。这位记者表示:“内维斯倍受追捧,但本菲卡想要1.2亿欧元的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号