您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:韩佳奇将成国安首发门将 他1年没在联赛出场

www.7m.com.cn   2024年06月17日   来源:直播吧

 

        据《北京青年报》报道,侯森受伤后国安将不得不对门将位置的用人进行调整,替补门将韩佳奇已有差不多1年时间没有在正式联赛中出场。

        17日下午,北京国安俱乐部官方发布了一份伤病报告,门将侯森因为右膝关节的伤病将会缺席至少8周左右。上周六晚上,客场与河南队的争夺开场仅仅5分钟,侯森就在和对手的一次冲撞中伤到了右膝盖,当时无论从转播镜头中还是现场的视角,都可以看到他的右腿明显出现不适的症状,而场边的韩佳奇也在第一时间进行了热身,不过随后侯森表示希望能够坚持踢完比赛。就这样,34岁的他咬牙踢完了这场比赛,但球队还是遗憾地输掉了这场京豫大战。

        随全队抵京后,他第一时间就前往医院进行了检查,不过由于当时正值周末,侯森进行的只是核磁共振的拍摄,当时的结果就显示他的右膝盖后叉韧带断裂。但为了保险起见,侯森和国安医疗团队都表示将会在周一,也就是17日上午再行前往积水潭医院进行进一步的检查并最终确定具体的情况。

        作为国安队内的老臣,职业生涯一直效力于球队的侯森其实是最近几个赛季才逐渐获得主力位置的,尤其是在2020到2022这三个较为特殊的赛季,无论是哪位外教率队征战比赛,他都是首发。不过在去年韩佳奇加盟球队之后,侯森虽然一度让出了主力位置,但由于韩佳奇的状态出现起伏,联赛后半段侯森又重新站到了门前,成为国安的守护者直至现在。

        此番受伤之后,国安也不得不在门将位置上进行调整,已经有差不多1年时间没有为国安在正式联赛中出场的韩佳奇将再次成为球队的首发,而之前一度跟随U21征战的新疆门将阿巴斯也将成为球队的替补席备选。

        欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"韩佳奇 国安"的新闻

相关新闻

北青:国安今日集结备战第二阶段 8日热身赛对海牛

据《北京青年报》报道,国安队已经于今天收假集结,计划8日与青岛海牛进行一场热身赛,全队将为第二阶段联赛和足协杯赛事做积极备战。今天下午17点,北京国安队将在高鑫基地进行收 ……[详细]

中超-国安5-2送南通 法比奥2射1传方昊破门

北京时间5月26日19:00,中超联赛第14轮北京国安迎战南通支云的比赛,上半场何宇鹏3分钟内传射建功,法比奥破门,郑浩乾头球扳回一城,卡隆伤退,半场结束,北京国安2-1 ……[详细]
中超动态

官方:申花续约阿马杜至26年底 续约特谢拉25年底

上海申花官方消息,与阿马杜续约至2026年12月,与特谢拉续约至2025年12月。阿马杜官宣公告:经与球员本人友好协商并达成一致,上海申花足球俱乐部与易卜拉欣·阿马杜(I ……[详细]

7次扑救获全场最佳!沪媒赞鲍亚雄:没他申花就输了

昨晚进行的中超第15轮比赛,申花主场1-1战平蓉城。赛后,《新民晚报》发文称赞了申花门将鲍亚雄的表现,认为他的高接低挡确保了申花没有输球。开赛第3分钟,申花先丢一球。成都 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号