您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜遭到队友歧视 热刺选择沉默以及删除评论

www.7m.com.cn   2024年06月17日   来源:直播吧

 
  韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒,他们指责热刺不仅没有亮明立场去公开发声保护孙兴慜,没有指责本坦库尔,更是涉嫌在社媒删除相关留言评论。

  此前本坦库尔在接受采访时开了一个不合时宜的玩笑,有种族歧视之嫌。本坦库尔开玩笑地表示,孙兴慜和他的表兄弟们看起来长得都一样,随后本坦库尔迅速在自己的社交媒体上发文向孙兴慜道歉。

  但韩国球迷仍不买账和罢休,纷纷在热刺官方社媒各个帖子下留言,表达对本坦库尔的愤怒和不满,并且称本坦库尔在道歉时写的是日本公司名字“SONY”,而不是孙兴慜的英文昵称“SONNY”。

  韩国球迷要求托特纳姆热刺官方就此事发表公开声明,但热刺的处理方式与之前的种族歧视事件不同,他们选择了删除相关评论。韩国球迷们继续留言:“停止删除评论”,“为什么热刺队选择保持沉默?不要删除评论,就这个问题发表声明”,“请表现出对队长孙兴慜的尊重”等。

  乌拉圭球迷们则在评论区提出了不同的意见,他们认为本坦库尔的发言没有问题,只是日常开的玩笑而已。

  孙兴慜在2022-23赛季曾两次遭遇种族歧视。2022年8月与切尔西的比赛中,切尔西的一名球迷对着孙兴慜做出双手拉眼皮讽刺东方人眼睛的行为,去年3月与水晶宫的比赛中,也有一名球迷做出了这种动作。

  韩国媒体表示,热刺在那两次事件中,都第一时间就种族歧视发表了正式声明,而这一次,由于是队内发生的种族歧视事件,球队却闭口不谈,本坦库尔已经发布了道歉信,俱乐部应该进行严密调查,对本坦库尔进行处罚,而不是删除球迷留言。

  韩国媒体写道,本坦库尔重伤养病期间,孙兴慜曾多次看望和鼓舞,本坦库尔复出后,孙兴慜也第一时间表达欢迎,而热刺将在今夏前往韩国参加热身赛,对手是K联赛全明星代表队以及拜仁,也许对热刺来说,继续保持沉默不是好的选择。

   欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽! 

更多关于"热刺 孙兴慜"的新闻

其它英超球队动态

纽卡&黄潜问价穆索 亚特兰大要价1000万欧

据全市场报道,纽卡斯尔和比利亚雷亚尔有意引进亚特兰大门将穆索,并咨询了相关信息。报道称,穆索可能在今夏离开亚特兰大,由于卡尔内塞基的出色表现,穆索现在已经不是亚特兰大的主 ……[详细]

蓝军不会放弃奥利斯 查洛巴和马杜埃凯或加入交易

太阳报消息,切尔西不会放弃争夺水晶宫边锋奥利斯,查洛巴和马杜埃凯可能会加入交易。报道指出,在签下这名球员的过程中,蓝军面临来自拜仁慕尼黑的竞争,此外纽卡也在关注这名球员, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号