您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:久巴来沪与申花无关 可能给申花外援带来压力

www.7m.com.cn   2024年06月16日   来源:直播吧

 

  对于俄罗斯球星久巴这次中国之行,《新民晚报》发文进行了点评,认为这可能会在无意中给申花现有的外援带来一点压力和动力。


  久巴的此次申城之行,很难不让人浮想联翩。其性质与上赛季海港冠军主帅佩雷拉在磁悬浮车站被网友偶遇,颇为类似。


  然而事实上,久巴此行与上海申花并没有关系,最多只是来看看斯卢茨基和别列祖茨基的。至于坊间盛传的加盟申花、顶替马莱莱,根本无从谈起。其实在年初抵达浦东机场时,一身休闲装的斯卢茨基就回答过有关久巴转会的问题,当时申花主帅说:“久巴是我朋友,但是他现在有合同在身,年龄也比较大了。”


  言下之意,虽然友谊长存,但如今35岁的久巴早就不是那个在世界杯赛场让众多后卫头疼的强力中锋,斯卢茨基和申花俱乐部,也有自己的引援标准和策略,因此久巴有意加盟申花的说法,应该只是球迷间的玩笑话,申花和斯帅,并没有任何实质性动作。


  换个角度看,久巴此次来沪,也有可能在无意中给马莱莱和路易斯两位前锋带来一点压力和动力。毕竟申花9号已经几场比赛没有进球,马莱莱也着实挥霍了不少机会,如果两人能因为久巴这次短暂的造访被激发出更多能量,那斯卢茨基和久巴联手导演的这出“老友游沪记”,或许就真的起到效果了。


  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"久巴 上海申花"的新闻

相关新闻

东体:申花人员配置不是最顶尖 真正考验从9月开始

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉城。《东方体育日报》撰文认为,申花的人员配置或许不算中超最顶尖,对球队真正的考验从9月份开始。直到6月13日上午 ……[详细]

中超-泰山0-0梅州暂升第三 韩镕泽救险陈杰直红

北京时间6月14日19:35,中超联赛第15轮,梅州客家主场迎战山东泰山。上半场杨超声失良机,克雷桑也有很好的机会没把握住,两队暂0-0战平;下半场韩镕泽献神扑,陈杰飞踹 ……[详细]
中超动态

足球报:李帅赴国足前就有伤 无法适应高强度训练

据《足球报》报道,海港队的后卫李帅在被国足征召前就已经有伤在身,在国家队坚持5天后,由于无法适应高强度训练,因此提前回到了上海治疗。36强赛最后两场比赛,海港有5名球员被 ……[详细]

足球报:泰山5连客首战遇阻 尚无清晰的补强计划

据《足球报》报道,目前看来泰山队尚无在二次转会期有着清晰的引援补强计划。昨晚中超重启,泰山首战客场对阵梅州,虽然王大雷、谢文能、刘彬彬都有伤不能打,但外界还是认为泰山赢球 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

浙江队总经理:不踢就滚蛋

在此前结束的中超联赛第19轮中,浙江队客场2比5惨败给了降 …… [详细]

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号