您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:吴少聪拒绝多家中超邀约 伊万对他态度开放

www.7m.com.cn   2024年06月14日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续约,他拒绝了多支中超俱乐部的邀约。


  吴少聪2023年1月12日以自由球员身份加盟土超伊斯坦布尔BFK俱乐部,他去年夏天租借加盟土甲青年联合俱乐部。2023-24赛季,吴少聪一度在球队占据主力位置,并连续入选国足名单。不过今年吴少聪在一次训练中受伤,医院诊断其膝盖软骨严重受损,他因此远离赛场整整4个月。


  据悉,吴少聪为实现根治的目的,还曾接受了一次手术治疗,因此他最快也要到今年秋天,才可能彻底康复。吴少聪此前曾回到国内休养过一段时间,他前不久已回到土耳其。有消息显示,部分中超俱乐部曾表达引进吴少聪的意愿,不过球员本人不为所动,仍然希望通过留洋实现个人价值。


  伊斯坦布尔BFK俱乐部也并没有放弃这位年轻的中国后卫,俱乐部去年外租他实际也是希望他能够得到锻炼机会。吴少聪上赛季前半段在土甲的出色表现的确打动了BFK俱乐部,这也为双方延续合作奠定了基础。


  据了解,吴少聪当初与伊斯坦布尔BFK签订了1.5+1的合同,在双方1年半既定合同期期满后,俱乐部拥有优先续约1年的权利。经过双方此番谈判后,伊斯坦布尔BFK俱乐部同意将合同期进一步延长1年,即1.5+1+1,至2026年夏天到期。


  考虑到吴少聪铁定缺席俱乐部新赛季季前备战,伊斯坦布尔BFK仍有意将球员外租,不过经沟通确认,吴少聪将不会留在土甲青年联合,而会选择前往一家有实力的东欧国家顶级足球联赛俱乐部效力,具体目标可能是一家来自波兰的俱乐部。


  事实上,即便吴少聪受伤,国家队也始终与他保持联系。伊万虽然还未见到过球员本人,但他已通过相关信息渠道掌握到吴少聪的情况,他的态度显然是开放的。作为一名擅长左脚、身材高大、对抗能力出众的后卫,吴少聪也是中国队竞逐18强赛所需要的。


  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"吴少聪 伊万 国足 亚洲预"的新闻

相关新闻

要去美加墨?国足凭借交手战绩占优力压泰国出线

在刚刚结束的2026年美加墨世界杯亚洲区预选赛第二阶段最后一轮的一场比赛中,泰国在主场以3-1的比分战胜新加坡,这个结果虽然使得泰国在积分、净胜球、得失球数上与中国男足全 ……[详细]

记者:伊万不熟悉中国足球 菱形站位高估球员能力

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负关系优势力压泰国队,晋级18强赛。据“闪电体育”报道,记者陈永在节目中认为,伊万科维奇不熟悉中国足球,高估了中国 ……[详细]
中超动态

东体:申花人员配置不是最顶尖 真正考验从9月开始

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉城。《东方体育日报》撰文认为,申花的人员配置或许不算中超最顶尖,对球队真正的考验从9月份开始。直到6月13日上午 ……[详细]

带伤踢韩国! 张玉宁肩胛骨骨折 预计四至六周康复

国安官方发布伤情报告,张玉宁回国后最终诊断结果为肩胛骨骨折、肩关节前脱位、骨性Banbart损伤,预计4-6周康复。伤情报告6月6日,在中国国家队与泰国的世界杯预选赛中, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号