您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

米克尔:不带拉什福德是错的 他的经验是最丰富的

www.7m.com.cn   2024年06月05日   来源:直播吧


  据talkSPORT报道,切尔西旧将米克尔在接受采访时表示,索斯盖特没有带上拉什福德是一个错误的决定。

  米克尔坚持认为,拉什福德的大赛经验是其他人所不具备的。在曼联度过了一个令人失望的赛季之后,拉什福德被排除在了英格兰国家队的大名单之外。拉什福德此前为三狮军团出场了60次,贡献了17个进球,但他现在已经确定将会无缘今夏欧洲杯的比赛。

  米克尔在接受采访时表示,英格兰在未来会后悔他们的这个决定,米克尔说道:“没有拉什福德的和桑乔英格兰不会后悔吗?拉什福德是一位有很多国际比赛经验的球员,有时在这样的比赛中,经验确实是有很大帮助的。拉什福德是一个国际比赛经验丰富的球员,在我看来,没有选择他是一个错误的决定。拉什福德参加过这样的比赛,他非常知道在这样的比赛中应该怎么去踢。”

  在刚刚结束的赛季中,拉什福德为曼联贡献了8个进球,这与他在2022-23赛季的30个进球相差甚远。在公布英格兰队的大名单之后,索斯盖特在接受采访时表示:“这是一个艰难的决定,在这个赛季中,其他在这个位置上的球员确实表现的比他更好,就这么简单。”拉什福德也在社媒上为英格兰送上了祝福,他写道:“预祝英格兰和索斯盖特在欧洲杯上一切顺利。”

  拉什福德此前曾代表英格兰参加了两次世界杯和两次欧洲杯。在欧洲杯预选赛中,拉什福德参加了八场比赛中的六场,在对阵北马其顿和意大利的比赛中取得了进球,确保了英格兰参加欧洲杯的资格。但目前他已经确定将会无缘本届欧洲杯的比赛。在周一晚上的热身赛中,英格兰3-0战胜了波黑。

  2024欧洲杯将在6月15日正式开打,24支球队逐鹿日耳曼,让我们一起关注!https://www.7m.com.cn/2024/,了解更多欧洲杯猛料!
相关新闻

索斯盖特:卢克肖马奎尔等人缺战波黑 贝林也将休息

北京时间6月4日2:45,英格兰将在友谊赛迎战波黑。赛前,英格兰主帅索斯盖特出席新闻发布会。卢克-肖、马奎尔和戈登的身体状况索斯盖特:“所有人都进展顺利,我们对此感到高兴 ……[详细]

名宿:德罗西知道如何补强罗马 迪巴拉不可或缺

法国名宿坎德拉表示,德罗西知道如何在今夏补强罗马,而迪巴拉是罗马未来的基础球员。坎德拉首先表示:“德罗西有三个月的时间去了解、观察、反思,罗马不是冠军球队,但也不是第十名 ……[详细]
国际其它动态

全员到齐!克罗斯和吕迪格已抵达德国队驻地报到

德国队官方更新社媒动态,晒出克罗斯、吕迪格抵达驻地报到的视频。克罗斯、吕迪格参加欧冠决赛,因此获得了额外的假期,今日他们已经抵达国家队集训地报到,德国队全员到齐,备战即将 ……[详细]

德拉富恩特:欧洲杯前宣布续约对双方是好时机

北京时间6月6日3:30,西班牙将在热身赛迎战安道尔。赛前,西班牙主帅德拉富恩特出席新闻发布会。你们续约的条件是什么?德拉富恩特:“我们很高兴,因为这是早已经讨论好的事情 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号