您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

吉拉西想要签字费 多特若签他总花费可达5000万

www.7m.com.cn   2024年05月24日   来源:直播吧


  德媒《图片报》消息称,多特蒙德现在将斯图加特前锋吉拉西视为锋线引援的首选,球员希望获得高额的签字费,这笔转会的总价可能会非常高昂。

  吉拉西(28岁)的合约中有一项价值1800万欧的解约金条款(德甲联赛内部转会适用),多特想要使用这项条款来签下他。报道中表示这个数字虽然听起来很便宜,当吉拉西对于多特而言绝不会是一笔价格非常低廉的交易。

  凭借本赛季在30场比赛中30个进球的表现,吉拉西使得自己处于谈判中的有利位置。鉴于合约中低廉的解约金条款价格,吉拉西方面现在希望如果球员转会的话,他能够获得一笔丰厚的签字费,《图片报》获悉这笔签字费的数额应该会超过1000万欧。这在业内也是很常见的做法。

  此外:吉拉西目前在斯图加特的年薪在300万欧左右,已经是队内的顶薪球员之一,而如果他加盟多特,他必须获得明显提高很多的薪资。

  这意味着:算上签字费、转会费和一份至少三年合约的薪资,吉拉西这笔交易的总价可能就需要花掉多特5000万欧。报道中也提问道:体育主管凯尔等多特高层真的会在经济上冒这样的风险吗?

  同样是事实的是:为了在2023年春天和小将穆科科续约,多特据悉就已经向其支付了1000万欧的签字费,相关的俱乐部高层都清楚这样数额的费用意味着什么。

  此外,为了实现签下吉拉西的交易,若能在今夏出售两名前锋穆科科和阿莱将会在经济上对多特很有帮助。但问题在于:到目前为止,还没有球队为这两名前锋送上报价。

  29岁的阿莱本赛季出场18次总计514分钟,贡献3球1助攻;19岁的穆科科出场27次总计758分钟,贡献6个进球。

更多关于"斯图加特 多特 吉拉西"的新闻

其它德甲球队动态

拜仁将奥尔莫列为引援目标 解约金6000万欧

据罗马诺报道,拜仁已将奥尔莫列入到引援候选名单中。报道称,拜仁已经将奥尔莫列入到夏季转会窗的引援候选名单。拜仁总监艾贝尔在莱比锡工作期间对奥尔莫非常了解,拜仁将与巴萨以及 ……[详细]

官方:44岁丹麦教练博-斯文松出任柏林联新主帅

当地时间本周四,柏林联官方宣布丹麦教练博-斯文松成为球队新任主帅。博-斯文松将从7月1日开始正式任职,柏林联官方没有透露双方签下了多长的合约。这位44岁的教练此前是美因茨 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号