您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧联杯前瞻:亚特兰大VS勒沃库森

www.7m.com.cn   2024年05月22日   来源:7M体育

  欧联杯前瞻:亚特兰大VS勒沃库森
  时间:2024-05-23  03:00

 

  亚特兰大本赛季在意甲和欧战赛场上发挥不俗。目前在联赛中排名第五,提前锁定了欧冠参赛资格。而且近期比赛状态正佳,尤其是近期亚特兰大7胜1平1负的成绩,胜出的战绩里面多场零封对手,基本均场下来可以打进2球,说明了亚特兰大的进攻能力凶猛程度和防守的严谨。


  今年的药厂不比往年,既有“德甲60周年”buff加持,又有强大实力作为支撑,不仅已经完成联赛不败夺冠壮举(破120年队史纪录),还有望在未来一周之内拿下欧联杯冠军和德国杯冠军成为赛季“三冠王”,同时继续刷新51场不败纪录,把德甲和德国足球这张名片浩浩荡荡地推给全世界。

 

  勒沃库森目前要比亚特兰大强一些,赛程也更轻松一点。不过亚特兰大既然能三线并进,状态越踢越好,肯定也具备争冠的能力。整体来看,勒沃库森有一些优势,但也没到悬殊的地步。因此看好亚特兰大主场不败。

 

  推荐:亚特兰大(+0.5)

更多关于"欧联 亚特兰大 勒沃库森"的新闻

分析动态

【铭星哨】日联杯前瞻:东京日视VS广岛三箭

日联杯:东京日视VS广岛三箭时间:2024-5-2218:00东京日视上场比赛在客场0-5惨败町田泽维亚,球队过去3场比赛2平1负难求一胜,士气颇受打击。目前在日职联赛场 ……[详细]

【欧罗巴前瞻速递】亚特兰大 vs 勒沃库森

欧罗巴决赛:亚特兰大vs勒沃库森时间:2024-05-2303:00周四凌晨,欧罗巴将迎来最后决赛,亚特兰大与勒沃库森将争夺本赛季第一个欧战冠军!有意思的是,这不是两队第 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]

土耳其欲「克」敵制勝

週四凌晨,歐國盃分組賽末輪繼續進行,其中身處F組的捷克和土 …… [详细]

比利時與烏克蘭決一死戰

週三深夜,2024歐洲國家盃分組賽E組末輪分組賽同時進行, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号