您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】日联杯前瞻:东京日视VS广岛三箭

www.7m.com.cn   2024年05月22日   来源:7M体育

  日联杯:东京日视VS广岛三箭
  时间:2024-5-22 18:00

  东京日视上场比赛在客场0-5惨败町田泽维亚,球队过去3场比赛2平1负难求一胜,士气颇受打击。目前在日职联赛场,东京日视以3胜9平3负的战绩排名第十二。而在日联杯赛场,东京日视上轮赛事在客场1-0力克鹿儿岛联,球队从而晋级本轮。

  广岛三箭上场比赛在客场5-0大胜京都不死鸟,球队重回胜轨提升士气。上场比赛新井直人上演帽子戏法,帮助广岛三箭取得胜利,个人表现十分抢眼。目前广岛三箭排名联赛第九,相比主队更胜一筹。而在日联杯赛场,广岛三箭上场比赛6-0大胜奈良俱乐部,球队表现强势。

  广岛三箭上场比赛刚刚取得一场大胜,球队攻防两端均有不错表现,而且上轮日联杯广岛三箭也是大获全胜,可见球队对于杯赛也足够重视,此役虽然客场作战,数据方面也是给予了广岛三箭足够的青睐,机构对其取胜信心十足,看好客胜打出。

  推荐:广岛三箭

  (铭星哨)

更多关于"东京日视 广岛三箭 日联杯"的新闻

分析动态

【欧罗巴前瞻速递】亚特兰大 vs 勒沃库森

欧罗巴决赛:亚特兰大vs勒沃库森时间:2024-05-2303:00周四凌晨,欧罗巴将迎来最后决赛,亚特兰大与勒沃库森将争夺本赛季第一个欧战冠军!有意思的是,这不是两队第 ……[详细]

【铭星哨】中超前瞻:天津津门虎VS山东泰山

中超:天津津门虎VS山东泰山时间:2024-5-2120:00天津津门虎上场比赛在客场4-2战胜沧州雄狮,球队过去3场比赛2胜1平保持不败,近况十分出色。上场比赛安德里亚 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]

土耳其欲「克」敵制勝

週四凌晨,歐國盃分組賽末輪繼續進行,其中身處F組的捷克和土 …… [详细]

比利時與烏克蘭決一死戰

週三深夜,2024歐洲國家盃分組賽E組末輪分組賽同時進行, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号