您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧洲杯丨2024德国欧洲杯24强巡礼-葡萄牙

www.7m.com.cn   2024年05月22日   来源:7M体育


  主帅:罗伯托·马丁内斯

 

  1973年7月13日出生,西班牙籍足球教练,前职业球员,目前担任葡萄牙国家队主教练。球员时代,他以防守型中场身份在多家俱乐部效力,包括萨拉戈萨、维冈竞技、马瑟韦尔、沃尔萨尔和斯旺西城,其中在斯旺西城担任队长并助队升级。2007年起,马丁内斯开启教练生涯,先后带领斯旺西城、维冈竞技和埃弗顿取得不同成绩,包括维冈竞技赢得足总杯。2016年起执教比利时国家队,取得2018年世界杯季军并长期占据FIFA排名第一。2022年世界杯后离任,2023年1月转任葡萄牙国家队主教练。

  关键球员 

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,葡萄牙足球巨星,即将在2024年欧洲杯上创造历史,成为首位参加六届欧洲杯的球员。尽管在2022年世界杯后,C罗的国际足球生涯看似面临严重质疑,但自马丁内斯于2023年1月上任以来,C罗一直是球队的关键球员,在本届欧洲杯预选赛中六场比赛打入10球。

  C罗不仅在俱乐部层面表现出色,本赛季在利雅得胜利42次出场打进42球,还保持着男子国际足球历史最高进球纪录——128球。C罗的出色表现和持续的竞技状态,使他成为葡萄牙队不可或缺的一员,他有望在本届欧洲杯上带领球队取得佳绩,这也可能成为他最后的国际大赛。

  拉斐尔·莱奥


  拉斐尔·莱奥是葡萄牙国家队和意甲AC米兰队的左边锋,1999年6月10日出生。他以卓越的盘带、速度和射门技巧而闻名,被视为世界最佳边锋之一。莱奥在葡萄牙体育的青训体系中脱颖而出,2018年首次亮相一线队,并赢得了葡萄牙联赛杯。2019年,他以3500万欧元转会至AC米兰,并在2021-2022赛季帮助球队结束了长达11年的意甲冠军荒,个人也荣获意甲最有价值球员。国家队方面,莱奥曾帮助葡萄牙U17赢得2016年欧洲青年锦标赛,并在2021年完成成年国家队首秀。2022年世界杯,他入选葡萄牙队大名单,并在赛事中为国家队贡献了关键进球。

  贝尔纳多·席尔瓦

  贝尔纳多·席尔瓦是一位葡萄牙足球运动员,担任曼城足球俱乐部和葡萄牙国家队的中场或右翼。他以创造力、盘带、体能和多面性著称,被瓜迪奥拉誉为“我见过的最好的球员之一”。席尔瓦在本菲卡青训营开始足球生涯,2014年晋升至一线队,后转会至摩纳哥并赢得法甲冠军。2017年,他以4350万英镑加盟曼城,随队获得多项荣誉,包括英超冠军和欧冠冠军。席尔瓦自2015年起代表葡萄牙国家队出战,参加了多届国际大赛,并在2019年赢得国家联赛冠军同时获得赛事最佳球员称号。他在2022年世界杯和2024年欧洲杯预选赛中均有出色表现,成为葡萄牙队的关键球员。

更多关于""的新闻

国际其它动态

官方:摩纳哥中场卡马拉遮挡支持同性恋标志被禁赛

官方消息,摩纳哥中场穆罕默德-卡马拉因为遮挡支持同性恋的标志而被法甲处罚禁赛4场。在摩纳哥对阵南特的比赛中,卡马拉用胶带遮挡掉了胸口上支持同性恋的标志,并因此引发批评。现 ……[详细]

意大利官方:阿切尔比因伤无缘欧洲杯 加蒂递补

意大利足协官方消息,36岁国米中卫阿切尔比因伤无缘欧洲杯,意大利国家队补招尤文中卫加蒂。意大利足协表示:由于腹股沟问题,阿切尔比将不会于明天集结参加欧洲杯,斯帕莱蒂已经通 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号