您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:欧洲杯在即 凯恩等拜仁球员仍受伤病困扰

www.7m.com.cn   2024年05月21日   来源:直播吧

 

        德媒《图片报》报道称,尽管23/24赛季已经结束,但多名拜仁球员仍未完全摆脱伤病的困扰,甚至不确定有些球员能否在欧洲杯开幕前恢复健康。

        拜仁边锋科曼此前因为右侧内收肌肌肉束撕裂而休战了五周半的时间,他本周一继续在慕尼黑的拜仁基地进行他的复健训练。但是令人惊吓的一幕发生了:在进行了具有强度的跑步训练之后,他在进行一些盘带练习进行放松时突然因为左膝不稳而脚下一软,同时他发出了大声的尖叫声,这份痛苦的叫声在整个训练场上都能听到。

        康复教练西蒙-马蒂内洛立即朝着他冲了过来,并查看了他左膝的情况,在6分钟之后,队医哈恩医生也来到了场地上。据《图片报》的消息,事后的检查结果表示科曼几乎没有遭受更为严重的伤情。

        这是不幸中的万幸,但尽管如此,科曼能否在6月14日开幕的欧洲杯之前及时恢复健康也仍是一个问题。法国队主帅德尚已经将这名边锋招入了大名单。

        这样的情况也适用于其他多位拜仁球员,比如目前仍在经历背部伤病问题困扰的英格兰队队长凯恩,他在拜仁末轮对阵霍芬海姆的比赛前已经离开慕尼黑去接受治疗。

        拜仁主帅图赫尔对于凯恩的情况表示:“我们尝试过注射和治疗。他的背部(肌肉)是完全僵硬的。情况在变得越来越糟糕,并且一再不断地在日常的小幅动作中爆发。他甚至连进行训练的机会都没有。”

        凯恩现在正在接受他私人医生的治疗,但目前看来,这位超级射手很有可能会在欧洲杯前及时控制住背部的伤病问题。

        葡萄牙中场格雷罗也已经受伤两周了,正遭受着左脚踝韧带和关节囊受伤的他在周日参加拜仁的球队派对时穿着一双特制的矫形靴保护伤处。至于他什么时候能够参与训练,以及他是否能够恢复健康以参加欧洲杯的小组赛,这些问题在目前都还不清楚。葡萄牙国家队会在5月21日公布欧洲杯大名单。

        另外穆西亚拉存在着左膝肌腱发炎的问题,长期带伤的萨内也还在和耻骨炎症做斗争,近期受轻伤的还有帕夫洛维奇,他们都让德国队在主场欧洲杯之前感到担忧。

        帕夫洛维奇在上周末对阵霍芬海姆时轻微拉伤了韧带,报道中表示至少他已经解除了伤病的警报,这位中场在周日对《图片报》透露了他的伤病情况。他能够正常地走动,并表示:“一切都好。”

        在被问及参加欧洲杯是否会受到影响时,帕夫洛维奇也回答道:“不,不,一切都好。”
相关新闻

英媒:卢克肖进入英格兰初选名单 等待他康复进展

PA通讯社报道,索斯盖特将把卢克-肖选入英格兰的初选名单。卢克-肖本赛季饱受伤病困扰,各项赛事只为曼联出场了15次,但是索斯盖特仍然不愿意放弃他,并将把他选入英格兰的30 ……[详细]

索斯盖特:曾看14岁的福登训练 他与现在别无二样

英格兰主帅索斯盖特今天接受了媒体采访,并回忆起自己第一次看到福登的情形。索斯盖特告诉足球记者协会:“那是在圣乔治公园举办的U16训练营,当一名特别的球员出现时,周围总会引 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

法尔克:拜仁有意萨尔茨堡铁卫 球员身价1300万欧

据《体育图片报》主编法尔克报道,拜仁对萨尔茨堡红牛中卫索莱特感兴趣。法尔克表示,这名球员在转会市场上的身价估值为1300万欧元,他与萨尔茨堡红牛的合同将在2025年到期。 ……[详细]

罗马诺:孔帕尼接到拜仁电话 他在主帅候选名单上

记者罗马诺透露了关于孔帕尼和拜仁的最新进展。孔帕尼已经接到了拜仁董事会的电话,询问了他的情况。孔帕尼愿意进一步讨论,虽然双方的接触还处于早期阶段,但拜仁对孔帕尼的兴趣已被 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号