您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

博洛尼亚CEO:会和莫塔谈论未来 想和他继续合作

www.7m.com.cn   2024年05月21日   来源:直播吧

 

        由于率队成绩非常出色,博洛尼亚主帅莫塔被认为很可能加盟尤文。在一次接受采访时,俱乐部CEO费努奇(Claudio Fenucci)谈论了这一话题,同时也谈论了表现出色的前锋齐尔克泽。

        关于是否能够留住莫塔

        4个月来,我一直说自己很想将莫塔绑在一个椅子上。明天或者后天,我们会和他谈论未来问题。我们想要和他继续合作,希望他能留在博洛尼亚。

        关于球队的成绩

        博洛尼亚正在经历特别的情绪,这是成长和巩固的结果。想要取得进步会非常困难,但我们会尽一切努力让自己成为意大利足球的精英球队。

        关于转会市场

        我们有一个允许俱乐部进行投资的股东,因此具备所有的先决条件。10年前,我来到了博洛尼亚,那时球队还在意乙征战,我们的工作取得了令人不可思议的成果,没有人能想到我们会闯进欧冠赛场。我们有着很长的旅程。

        关于齐尔克泽

        唯一能决定齐尔克泽命运的是他本人,他的合同中有相关的条款,但我们将在未来几周尽量留住他。

更多关于"博洛尼亚 莫塔 尤文 齐尔克泽"的新闻

相关新闻

意甲-尤文3-3博洛尼亚联赛遭6连平 米利克世界波

意甲第37轮,尤文客场挑战博洛尼亚。上半场,卡拉菲奥里、卡斯特罗连进两球。易边再战,卡拉菲奥里完成双响,小基耶萨、米利克、伊尔迪兹连扳三球。最终尤文3-3客平博洛尼亚。积 ……[详细]

意甲-那不勒斯0-2博洛尼亚5轮不胜 波利塔诺失点

北京时间5月12日凌晨0时,意甲第36轮,那不勒斯主场迎战博洛尼亚。上半场,恩多耶和波施相继破门,波利塔诺罚丢点球。那不勒斯半场0-2落后博洛尼亚。下半场双方均无建树,奥 ……[详细]
其它意甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
焦点

欧洲杯-西班牙1-0意大利

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

午间速递:阿根廷2-0加拿大

战报美洲杯揭幕战-阿根廷2-0加拿大开门红梅西助攻& …… [详细]

7M晚报:欧洲杯半场闷平

战报半场-斯洛文尼亚暂0-0塞尔维亚塞斯科&米特洛 …… [详细]

丹麦vs英格兰首发出炉

北京时间6月20日23:59,2024欧洲杯C组第2轮,丹 …… [详细]

斯洛文尼亚对阵塞尔维亚

北京时间21点,欧洲杯C组第二轮,斯洛文尼亚vs塞尔维亚在 …… [详细]

苏格兰VS瑞士首发出炉

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯A组第2轮迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号