您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米体:张康阳或向橡树短期贷款 若失败将考虑维权

www.7m.com.cn   2024年05月20日   来源:直播吧

 

        据《米兰体育报》报道,张康阳可能尝试向橡树基金短期贷款,如果最终无法达成协议将寻求法律帮助。

        国米主席张康阳三年前用国米股份作为抵押向橡树基金贷款,还款时间是5月20日,需要偿还本金加利息共计3.75亿欧元。如今截止日期即将到来,但张康阳此前的再融资却没有成功。《米兰体育报》表示,如果张康阳无法按时还款,橡树基金将获得国米的掌控权。为了避免俱乐部易主,张康阳需要创造一个奇迹,就像足球比赛中的最后时刻的绝杀进球。

        此前张康阳更想要向太平洋投资管理公司(Pimco)贷款4.3亿欧元,时间为三年,这样张康阳就可以努力留住国米俱乐部。但《米兰体育报》表示,如今张康阳也许会采取最后的极端尝试:也就是说服橡树基金为自己提供一笔短期贷款,并且利息高于此前的贷款。如果张康阳这么做,实际上就是想要获得出售国米俱乐部的主动权,这也是他目前唯一还能尝试的解决方案。

        但到目前为止,尽管张康阳已经联系自己的法律顾问,但他尚未采取正式行动,而橡树基金也似乎没有积极推进这种短期高利率贷款的解决方案。此外,张康阳两天前还发布了一个公开声明,把自己再融资失败归咎于橡树基金的阻挠,这肯定无助于双方在最后时刻达成妥协。

        如果在最后一天双方都没能采取新的措施,那么根据三年前的贷款协议,橡树基金将掌控国米俱乐部。不过《米兰体育报》指出,那样的话张康阳将寻求法律帮助,由于当初橡树基金是通过旗下的卢森堡OCM Luxembourg Sunshine SARL基金向张康阳提供贷款,因此张康阳和橡树基金将会在卢森堡法院进行一场法律诉讼。

        张康阳此前的声明指责橡树基金的行为“严重危及俱乐部未来发展的稳定”,称橡树基金之所以阻挠张康阳和太平洋投资管理公司的贷款谈判,是因为他们担心无法拿到未来出售国米俱乐部的差价部分的20%分成。而橡树基金方面则认为,张康阳实际上从未真正和太平洋投资管理公司达成新贷款的协议,只是想要推脱责任。也许真相只有通过法律诉讼才能得知。

更多关于"张康阳 国米"的新闻

相关新闻

意甲-国米1-1拉齐奥 邓弗里斯破门镰田大地建功

北京时间5月20日0:00,意甲联赛第37轮国米迎战拉齐奥的比赛,上半场图拉姆开场失单刀,镰田大地远射破门,下半场劳塔罗头球中柱,桑切斯助攻邓弗里斯替补头球扳平比分,最终 ……[详细]

橡树为国米找好买家 苏宁可能与他们展开法律诉讼

据记者DanieleMari报道称,苏宁与橡树资本可能会展开一场法律诉讼战。该记者写道:“国米可能会在周二成为橡树资本的所有物,但是维持的时间会很短。据一些消息人士透露, ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号