您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

午间新闻速递:绿军连续三年进东决 拜仁欲续约图帅

www.7m.com.cn   2024年05月16日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士 塔图姆准三双


  双方数据


  凯尔特人(4-1):塔图姆25分10篮板9助攻4抢断、霍福德22分15篮板5助攻3盖帽、怀特18分6助攻5篮板2盖帽、霍勒迪13分4助攻3篮板、布朗11分7助攻4篮板、普理查德11分、科内特8分、豪泽5分4篮板

  骑士(1-4):莫布里33分7篮板4助攻2盖帽、莫里斯25分3篮板、斯特鲁斯12分9助攻7篮板、加兰11分9助攻、梅里尔9分2篮板、奥科罗5分3篮板、韦德3分2篮板2助攻

 

  足球赛事

  06:00解放者杯强者4-0华奇巴托

  06:00解放者杯塔赤雷0-1蒙得维的亚国民

  07:30美职联辛辛那提FC1-0亚特兰大联

  07:30美职联华盛顿联队1-4纽约红牛

  08:30美职联明尼苏达联2-2洛杉矶银河

  08:30解放者杯弗拉门戈4-0玻利瓦尔

  08:30解放者杯帕尔梅拉斯2-1约森独立队

今日焦点战预告


  19:35 中超赛场 山东泰山 VS 深圳新鹏城 山东本场能否延续出色状态冲击前四排名?


  03:00 英冠附加赛 利兹联 VS 诺维奇  首回合互交白卷!次回合谁能赢球延续升级希望?


  03:30 西甲赛场 阿尔梅利亚 VS 巴塞罗那  巴塞罗那做客能否拿下关键三分稳固榜眼位置!

  

事件


  已遭多人拒绝! 罗马诺:拜仁正和图赫尔谈判续约

  拜仁选帅近来面临困境,球队接连遭多位教练拒绝。罗马诺消息,图赫尔的经纪人正在和拜仁就帅位问题进行谈判。


  今年2月份,拜仁官方宣布,主帅图赫尔将在赛季结束后离任,这是当时首席执行官德雷森和图赫尔之间友好谈判后得出的结果。


  罗马诺表示,图赫尔能否留任的关键在于拜仁监事会的完全批准,随后是合同续约。为了接受留队,图赫尔希望自己能充满信心。

  意大利欧洲杯大名单已确定23人 若日尼奥等入选

  据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23人,多纳鲁马、若日尼奥、巴雷拉、斯卡马卡、基耶萨等人悉数入选,扎尼奥洛、乌多吉因伤落选,剩下3个名额8个人争夺。


  罗马诺: 扎尼奥洛脚部轻微骨折 将缺席欧洲杯


  记者罗马诺报道称,扎尼奥洛脚部轻微骨折,将缺席2024年欧洲杯。


  据此前意媒报道,24岁的扎尼奥洛脚部微骨折,此后他接受了医学检查,据称结果“很严重”。这种特殊伤病的恢复时间通常至少需要一个月,距离2024年欧洲杯的第一场比赛还有30天。
 
  荣誉满身! 西媒:纳乔准备离开皇马去美职联


  西媒Relevo消息,34岁的纳乔正准备离开皇马,他的目的地是美职联。


  该媒体表示,这是纳乔与家人经过数月做出的决定,这一决定并不容易。随行人员证实,纳乔的主意已定,他们早已在制定下一步计划。纳乔与经纪公司正一起寻找一家美职联俱乐部作为下家,在那里延续几年职业生涯,然后退役。


  马卡:皇马已决定与卡瓦哈尔续约至2026年


  据西班牙媒体《马卡报》透露,皇马内部已经决定续约卡瓦哈尔,合同将延长一年。

  目前,32岁的卡瓦哈尔与皇马的合约到2025年夏天结束。本赛季卡瓦哈尔表现出色,皇马管理层也十分认可卡瓦哈尔的能力和贡献,俱乐部已经决定与他再续约一年。


  滕哈赫留任机会为50% 足总杯决赛后决定


  《卫报》报道,滕哈赫留队和离队的可能性五五开。

  报道称,滕哈赫在曼联的未来有望在未来两周内决定,据了解,滕哈赫保住自己帅位的机会为50%,曼联计划在足总杯决赛后决定他的命运。

  米兰等队有意法比奥-席尔瓦 球员被标价2000万镑

  据英国媒体CaughtOffside报道,AC米兰、塞维利亚等队均有意法比奥-席尔瓦,球员在今夏被标价2000万英镑。

  现年21岁的法比奥-席尔瓦本赛季被租借去到了苏超流浪者,尽管流浪者方面希望永久签下席尔瓦,但消息人士透露,席尔瓦本人更愿意在其他地方接受新的挑战。

  小里弗斯:不想雷迪克接下湖人主帅这块烫手山芋

  据此前报道,湖人选帅的初步目标为博雷戈、雷迪克、卡塞尔三人,且雷迪克处于领跑位置。

  今日,前NBA球员小里弗斯在播客节目《SiriusXMNBA》中谈到了雷迪克。他说道:“我希望看到他(雷迪克)执教像奇才这样的球队,一支年轻的球队,他非常年轻。你们已经见过许多年轻球队选择过年轻且有能力的主教练。我认为雷迪克非常有天赋,大家都不想看到他(如果成为主教练后)在一两年内备受批评。湖人主教练的职位是一块烫手山芋,所以我觉得如果我是他,我不知道我是否真的想要获得这份工作。”

  米切尔今夏有资格和骑士签4年2.08亿合同

  NBA东区半决赛,骑士大比分1-4被凯尔特人淘汰。


  赛后,ESPN薪资专家Bobby Marks撰文谈到了骑士球星米切尔的“钱景”。

  米切尔的合同还剩下两年,2024-25赛季是3490万美元,2025-26赛季是价值3710万美元的球员选项,从7月7日开始,米切尔有资格和骑士签下4年2.08亿美元的提前续约合同,2025-26赛季的球员选项将被4650万美元的起薪所取代。而如果等到2025年和骑士续约,那么米切尔可以获得额外的6100万美元,届时可以续签5年合同(5年2.69亿美元)。


  Shams:若米切尔长留骑士 加兰或将寻求新下家


  东区半决赛,骑士大比分1-4被绿军淘汰出局。

  The Athletic名记Shams Charania和两位骑士Joe Vardon、Jason Lloyd联合报道,竞争对手的高管们认为,骑士将不得不认真评估米切尔和加兰的契合程度,最终可能不得不选择其中之一。

  多位知情人士表示,如果米切尔决定长留骑士,加兰的经纪人、Klutch体育CEO里奇-保罗将与骑士官员进行对话,商讨为这位曾经的全明星后卫寻找新下家的可能性。 

 

专家推荐


  【怀大师】足球 9连红 奉上深夜西甲赛事: 皇家社会 VS 巴伦西亚


  【兰迪】足球 6连红 带来深夜丹超赛事:哈维德夫 VS 欧登塞

  【王学清】足球 6连红 奉上晚间中超赛事: 山东泰山 VS  深圳新鹏城

  

  今日热点赛事


  今天晚间中超赛事将会继续进行,山东泰山将坐镇主场迎战深圳新鹏城;凌晨04:00,西甲赛事将会打响,冲击联赛亚军的巴塞罗那做客挑战阿尔梅利亚,届时7M各路专家将为您带来权威解析,敬请关注。更多赛事推荐,欢迎下载7Mapp客户端!

更多关于""的新闻

皇家马德里动态

荣誉满身! 西媒:纳乔准备离开皇马去美职联

西媒Relevo消息,34岁的纳乔正准备离开皇马,他的目的地是美职联。该媒体表示,这是纳乔与家人经过数月做出的决定,这一决定并不容易。随行人员证实,纳乔的主意已定,他们早 ……[详细]

24冠! 马卡:皇马已决定与卡瓦哈尔续约至2026年

据西班牙媒体《马卡报》透露,皇马内部已经决定续约卡瓦哈尔,合同将延长一年。目前,32岁的卡瓦哈尔与皇马的合约到2025年夏天结束。本赛季卡瓦哈尔表现出色,皇马管理层也十分 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号