您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

午间新闻速递:绿军险胜骑士3-1 B费考虑离开红魔

www.7m.com.cn   2024年05月14日   来源:7M体育

 


战报

  双探花60分绿军险胜骑士3-1 詹皇观赛加兰30+7

 


  NBA季后赛继续进行,波士顿凯尔特人队再次客场赢球拿到系列赛的赛点。米切尔因伤缺席,塔图姆得到33分、11个篮板和5次助攻,布朗得到27分和8个篮板,他们率队末节守住领先,凯尔特人队在东部半决赛第四战以109-102击败克利夫兰骑士队。凯尔特人队总比分3-1领先,双方系列赛的第5场将回到波士顿进行。

  

今日焦点战预告

  曼城到了最后的争冠阶段,这场比赛能不能顺利过关?




  西甲赛场:提前夺冠的银河战舰表现如何?



事件


  恩佐:刚来切尔西时俱乐部一团糟,我忍着伤痛踢了8个月比赛

  切尔西中场恩佐接受DSports采访,谈到了自己的伤情、美洲杯和波切蒂诺。“我刚加盟的时候,俱乐部一团糟,有很多球员,但毛里西奥(波切蒂诺)带来了秩序和同一性,球队的工作状态也变得不一样了。他改变了一切,事实就是他让一切变得积极起来了。球队更加认真努力,这对我们每天的工作很重要,每周末的比赛,你都能看到不同之处。”


  波斯特科格鲁:理查利森、比苏马将缺席赛季最后两场比赛

  热刺主帅波斯特科格鲁确认,比苏马和理查利森将缺席本赛季最后两场英超比赛。热刺将在最后两场联赛中对阵曼城、谢菲联,目前热刺排名英超第5位,少赛一场落后第4名维拉5分。对于队内球员的伤情,热刺主帅波斯特科格鲁说道:“理查利森将缺席下两场比赛,他的伤势不严重。”

  铁人也扛不住了?太阳报:B费考虑离开曼联,把足总杯当告别战

  《太阳报》网站今日体育板块头条新闻《B费的觉醒》,曼联队长B费考虑在本赛季结束后离队。B费已经准备把对阵曼城的足总杯决赛当成他的告别战。29岁的B费在曼联效力了4个半赛季,被视为后弗格森时代球队最佳引援。早些时候,B费暗示自己离队的采访让俱乐部大吃一惊,称要在欧洲杯后考虑未来。

  记者:克瓦拉茨赫利亚目前不打算续约,皮奥利最接近那不勒斯帅位

  近期有传闻称巴黎圣日耳曼希望引进克瓦拉茨赫利亚,保罗-巴吉吉亚首先表示:“克瓦拉茨赫利亚和那不勒斯的合同在2027年到期,据我所知,目前他不打算续约。但这并不意味着他想要被出售,说实话,目前他的经纪人并没有向那不勒斯提出任何建议。”

  队报:巴黎否认姆巴佩和纳赛尔发生激烈冲突,双方讨论了财务问题

  据《巴黎人报》报道,在主场告别战前,姆巴佩和巴黎主席纳赛尔发生了激烈冲突。《队报》就此向巴黎俱乐部发言人求证,遭到了否认;据透露,姆巴佩在赛前确实会见了纳赛尔和坎波斯,但讨论的是有关他离队的财务问题:“球员和主席之间没有争吵,双方在赛前定期会面,以确定赛季末离队的相关事宜,每次碰面都是建设性并保持尊重的。”


  本赛季阿劳霍14场西甲比赛未首发,巴萨11胜3平保持不败

  西甲第35轮比赛,巴萨主场2-0击败皇家社会,此役巴萨中卫阿劳霍替补未出场。据Opta统计,本赛季至今阿劳霍14场西甲比赛没有首发出战,而巴萨在这14场比赛中的战绩为11胜3平保持不败。本赛季阿劳霍为巴萨出战36场各赛事比赛,贡献1粒进球和1次助攻,出场时间2995分钟。



专家推荐

  【尊道宝】足球17中16奉上印尼英超解读


  【Shawn】足球7连红;带来荷乙解读


  【不周山】足球16中15带来印尼联赛解析

  今日热点赛事


  今日许多的上演好戏!7M各路专家均已送上比赛解读!更多比赛推荐,欢迎下载7Mapp客户端,精彩不错过!

更多关于"凯尔特人"的新闻

皇家马德里动态

罗马诺:皇马欣赏并关注阿诺德 视其为转会目标之一

知名记者罗马诺本周参与节目时透露,皇马的确有意利物浦后卫阿诺德。“阿诺德是另一个皇马欣赏的球员,但我认为他们的运作会是在2025年夏天,如果阿诺德没有续约,他届时的合同即 ……[详细]

7M晚报:魔笛赛季末离队 新疆男篮已经抵达沈阳

事件传奇落幕!皇马认为魔笛将离队他的号码下季有主人记者AlbertoPereiro消息,皇马方面认为,莫德里奇将在赛季结束后离队。这位记者表示:“皇马认为,莫德里奇在俱乐 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号