您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-恩加德乌破门李可凌空斩 国安4-1西海岸

www.7m.com.cn   2024年04月21日   来源:直播吧

 

  北京时间4月21日20:00,中超第7轮,北京国安vs青岛西海岸,国足主帅伊万也来到现场观战。上半场,张稀哲任意球助攻恩加德乌破门,古加错失良机,张玉宁头球中框后破门被吹罚越位;下半场,哈罗扬吃到红牌,阿兰任意球中框,李可凌空斩扩大优势,王子铭锁定胜局,陈祥煜扳回一球,阿德本罗建功。最终,国安4-1击败西海岸收获赛季主场首胜。

  【比赛关键事件】

  第6分钟,北京国安取得领先,张稀哲开出任意球,恩加德乌头球破门,国安1-0领先西海岸。

  第63分钟,国安再下一城,张稀哲传中被顶回至禁区前沿,李可迎球凌空斩破门,国安2-0领先西海岸。

  第75分钟,国安左路攻势,古加直传,李磊插上倒三角传中,刚刚替补登场的王子铭点球点附近推射破门,国安3-0领先西海岸。

  第90分钟,内尔松卢斯左路摆脱恩加德乌防守后送出传中,陈祥煜包抄打空门得手,西海岸1-3国安。

  第96分钟,古加直传被叶尔杰提破坏,阿德本罗补射打空门建功,国安4-1西海岸。

  【比赛焦点瞬间】

  第11分钟,张修维中场上抢成功后分球,阿兰右脚低射远角偏出。

  第14分钟,国安连续攻势,方昊打出一脚质量不错的远射,叶尔杰提倒地将球扑出。

  第15分钟,张修维禁区前沿右脚传中,阿兰头球攻门,侯森单掌将球托出底线。

  第25分钟,张稀哲送出传中,张玉宁飞身垫射角度稍正,叶尔杰提将球没收。

  第34分钟,国安打出配合,李磊下底传向门前,古加包抄推射打呲。

  第37分钟,方昊右路传中,张玉宁抢点头球攻门,皮球击中横梁。

  第41分钟,张稀哲转身摆脱防守后外脚背精妙传球,张玉宁单刀打远角得手,不过他处于越位位置进球无效。

  半场战罢,国安暂1-0西海岸。

  第53分钟,哈罗扬防守时危险动作踢倒林良铭,主裁判出示红牌将其罚下,在查看VAR后,主裁判维持原判,林良铭则因伤被换下。

  第61分钟,西海岸前场定位球机会,阿兰操刀主罚击中横梁。

  第87分钟,阿德本罗分球,王子铭近距离打门被扑出,随后阿德本罗跟上补射打偏。

  第94分钟,杨立瑜和王子铭连续两脚打门都被叶尔杰提扑出。

  全场比赛结束,北京国安主场4-1击败青岛西海岸。

更多关于"北京国安 青岛西海岸"的新闻

相关新闻

京媒:法比奥已参与球队训练 古加看起来问题不大

京媒《天天体育》报道国安今日的训练情况,表示法比奥已参与球队训练,上场缺阵的古加看起来也问题不大。本月初,国安官宣法比奥右大腿内收肌拉伤,3周后根据恢复情况定下一步计划, ……[详细]

足球报:国安遇强则强遇弱则弱 不像是成熟的球队

昨晚进行的京沪之战,国安客场1-1战平领头羊申花。《足球报》发文点评表示,尽管这是国安本赛季开赛以来踢的最出色的一场,但同时也应该带给苏亚雷斯更多的思考,国安到底适合踢什 ……[详细]
中超动态

中超-河南1-0海牛取赛季首胜 阿奇姆彭处子球制胜

北京时间19点,中超第7轮,河南主场迎战青岛海牛。上半场,王建明头球破门越位被吹。下半场,阿奇姆彭打进河南队处子球;国脚徐浩峰禁区内手球送点,萨里奇主罚点球中柱!最终河南 ……[详细]

记者:客战梅州比赛延期 海港临时改变计划

本轮中超,上海海港将客战梅州客家。受南方暴雨天气影响,此役将延期进行。海港跟队记者刘闻超报道了比赛延期后海港队员的训练计划。记者刘闻超首先报道:比赛延期,球队临时改变计划 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号