您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-泰山4-1沧州 费南多独造3球王大雷补时送礼

www.7m.com.cn   2024年04月20日   来源:直播吧

  北京时间4月20日下午15:30,中超第7轮,山东泰山主场迎战沧州雄狮。上半场,买乌郎、晏子豪伤退,费南多爆趟助攻阿卜杜吃饼,李源一补射建功,费南多点射命中。下半场,卡扎伊什维利爆射破门,奥斯卡压哨进球。全场结束,山东泰山4-1沧州雄狮。本场过后,山东泰山3胜2平2负积11分暂居第6,沧州雄狮4胜1平2负积13分继续排名第4。

 


  【比赛关键事件】


  第20分钟,王大雷大脚开球发动反击,费南多1V2爆趟超车送助攻,阿卜杜肉苏力轻松吃饼!1-0!山东泰山打破场上平衡!


  第39分钟,费南多在对方禁区如入无人之境,他的传中造成邵璞亮失误,李源一跟上补射得手!2-0!山东泰山再下一城!


  第45+4分钟,刘洋补射造点,费南多操刀轻松命中!3-0!山东泰山继续扩大领先优势!


  第67分钟,李源一重炮轰门打在防守队员身上改变线路,卡扎伊什维利禁区内小角度爆射破门!4-0!山东泰山大开杀戒!


  第90+5分钟,沧州雄狮最后一次进攻,在山东后卫群的失误下奥斯卡得球转身扫射得手!1-4!沧州雄狮打进挽回颜面的一球!


  【比赛焦点瞬间】


  第5分钟,买乌郎-米吉提禁区内接队友倒三角直接撞射,邵璞亮反应迅速将球按住。


  第10分钟,山东泰山右路传中,刘洋俯身冲顶,皮球砸在横梁上飞出。


  第33分钟,刘洋把球搓球后点,无人看防的贾德松头球吊射远角稍稍偏出。


  第34钟,晏子豪左路将球敲到禁区内,埃韦尔卸球扫射偏出门框。


  第43分钟,晏子豪跑动中拉伤大腿,随后他被孙沁涵换下。


  第50分钟,沧州雄狮右路角球开出,奥斯卡头球攻门被王大雷没收。


  第82分钟,奥斯卡摆脱防守后做球,马辅渔兜射擦柱飞出。


  第87分钟,费南多混乱中把球传到后点,无人看守的陈蒲居然把球踢偏了。


  第90+1分钟。廖力生外围张弓搭箭一脚远射,皮球又一次击中横梁弹出。


  伤停补时4分钟。全场比赛结束,山东泰山4-1沧州雄狮。


  【双方首发以及替补信息】


  山东泰山出场阵容:14-王大雷、4-贾德松(68’ 20-廖力生)、31-赵剑非、35-黄政宇(77’ 29-陈蒲)、11-刘洋、22-李源一(68’ 33-高准翼)、28-买乌郎-米吉提(16’ 30-阿卜杜肉苏力-阿不都拉木)、8-德尔加多、10-卡扎伊什维利(77’ 9-克雷桑)、17-吴兴涵、32-费南多


  山东泰山替补未出场:18-韩镕泽、26-刘世博、15-史松宸、27-石柯、37-吉翔、13-张弛、21-刘彬彬


  沧州雄狮出场阵容:14-邵璞亮(46’ 37-东航)、3-苏祖、5-晏子豪(45’ 13-孙沁涵)、15-王鹏、36-杨云、11-迪力依米提(74’ 33-胡家笠)、8-赵英杰、9-埃韦尔(63’ 7-郑达伦)、10-奥斯卡、17-文达、31-奥塔博尔(63’ 27-马辅渔)


  沧州雄狮替补未出场:29-韩锋、23-历鸿、16-郑凯木、18-么旭辰、19-朱可夫、20-刘鑫瑜、32-孙铭谦

更多关于"山东泰山 沧州雄狮 费南多 王大雷"的新闻

相关新闻

3场比赛打进3球 官方:武磊当选中超3月最佳球员

中超联赛官方宣布,上海海港前锋武磊当选3月最佳球员。3月份上海海港取得了2胜1平的不败战绩,暂时排在中超联赛第3位。武磊在3场比赛中共打入3球,其中首轮3-1击败武汉三镇 ……[详细]

官方:申花主帅斯卢茨基当选中超3月最佳教练

中超官方宣布,上海申花主教练斯卢茨基当选3月中超最佳教练,申花是3月份唯一全胜的球队。在2024华润怡宝中超联赛3月份的赛事中,上海申花在主帅斯卢茨基的率领下取得了3战全 ……[详细]
中超动态

中超-蓉城3-1十人深圳 费利佩戴帽杜加利奇争议手球

北京时间4月20日19点,中超第7轮成都蓉城主场对阵深圳新鹏城。上半场,安德里戈和杨一鸣先后头球中框,费利佩补射得分,蒂亚戈错失单刀后助攻阿尔门特罗斯头球扳平比分。下半场 ……[详细]

京媒:法比奥已参与球队训练 古加看起来问题不大

京媒《天天体育》报道国安今日的训练情况,表示法比奥已参与球队训练,上场缺阵的古加看起来也问题不大。本月初,国安官宣法比奥右大腿内收肌拉伤,3周后根据恢复情况定下一步计划, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

午间速递:NBA东西决出炉

战报03:30NBA尼克斯109-130步行者08:00N …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家1-4成都蓉城

北京时间5月17日晚19时35分,2024赛季中超第12轮 …… [详细]
焦点

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
赛后

中超-泰山3-2力克新鹏城

北京时间19:35,中超第12轮,山东泰山主场迎战深圳新鹏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号