您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

沙特联-C罗停赛马内双响+失点 利雅得胜利3-1费哈

www.7m.com.cn   2024年04月20日   来源:直播吧

 

  北京时间4月19日23时,沙特联第28轮,利雅得胜利主场迎战费哈。上半场,萨卡拉破门为费哈取得领先,马内单刀被扑,尾声阶段,哈纳姆造点,马内主罚点球击中横梁弹出。半场战罢,利雅得胜利暂0-1费哈;下半场,萨卡拉破门被吹,诺瓦卡米射门中柱,阿姆里头球破门扳平比分,马内连入两球将比分反超,萨卡拉犯规染红!全场比赛结束,利雅得胜利3-1费哈,收获联赛五连胜!

  【比赛关键事件】

  第6分钟,诺瓦卡米前场斜塞左路,萨卡拉插上突入禁区,内切一步晃开角度低射破门!利雅得胜利0-1费哈。

  第40分钟,哈纳姆禁区内抢点被踩倒,主裁判看过VAR回放后判罚点球!

  第42分钟,马内主罚点球选择大力爆射,皮球击中横梁弹出!

  第72分钟,利雅得胜利左侧角球开到禁区后点,阿姆里头球攻门得手!利雅得胜利1-1费哈。

  第76分钟,奥塔维奥挑传禁区,马内胸部停球后顺势左脚爆射,皮球势大力沉钻入网窝!利雅得胜利2-1费哈。

  第82分钟,哈巴利长传左路,马内拿球一条龙突入禁区,带到禁区中路低射破门!利雅得胜利3-1费哈。

  第88分钟,哈巴利拉拽萨卡拉犯规,萨卡拉不冷静报复动作引发双方冲突,主裁判出示红牌将萨卡拉罚下!

  【比赛焦点瞬间】

  第8分钟,利雅得胜利前场右路连续撞墙配合打入禁区,门将抢先一步将球破坏!

  第11分钟,利雅得胜利前场直塞禁区,马内禁区内拿球倒地,主裁判没有表示!

  第15分钟,利雅得胜利前场任意球开到禁区,马内头球攻门顶的太正被门将直接没收!

  第19分钟,利雅得胜利左路进攻给到禁区,马内插上获得单刀机会,可惜最后打门被门将扑出!

  第30分钟,利雅得胜利右侧角球开到禁区,防守球员头球解围不远,拉波尔特凌空爆射被门将挡出底线!

  第35分钟,利雅得胜利反击斜传前场,马内插上突入禁区后倒地,没能完成打门,球被门将直接没收!

  第54分钟,萨卡拉左路插上突入禁区去,小角度低射破门,可惜越位在先,进球无效!

  第69分钟,诺瓦卡米左路插上获得单刀机会,突入禁区后兜射击中立柱弹出底线!

  第85分钟,里卡多外围突施冷箭,奥斯皮纳飞身将球扑出!

更多关于"利雅得胜利 费哈 C罗 马内"的新闻

相关新闻

今年第2次禁赛!沙特媒体:C罗将因肘击染红禁赛2场

沙特媒体中东报消息,消息人士透露,沙特足协纪律与道德委员会即将发布处罚结果,C罗因肘击染红被禁赛两场。此前的报道称,纪律委员会对C罗进行了问询,C罗为自己的行为做出辩护表 ……[详细]

无敌之师!利雅得新月豪取33连胜继续刷新足坛纪录

沙超杯半决赛,利雅得新月2-1击败利雅得胜利,豪取各赛事33连胜。2016年,威尔士球队新圣徒取得了27连胜,被吉尼斯官方认证为足坛最长的连胜纪录。在打破威尔士球队新圣徒 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:浙江3-2逆转津门虎 纳帅与德国队续约

战报中超-浙江3-2逆转十人津门虎止3连败黄嘉辉直红成转折奥乌苏双响北京时间4月19日晚上20:00,中超第7轮,浙江主场迎战天津津门虎。上半场,王秋明单刀破门,莱昂纳多 ……[详细]

TA:吃2黄未罚下 大马丁欧会杯半决赛首回合停赛

维拉在欧会杯八强战客场点球大战淘汰里尔晋级,门将马丁内斯在常规时间和点球大战均有染黄。马丁内斯在比赛第39分钟因拖延时间染黄,他此后又在点球大战中挑衅对手染黄。国际足球协 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号